Contents ...
udn網路城邦
風鈴傳說-要長期收購舊書
2022/06/28 14:26
瀏覽241
迴響0
推薦6
引用0

我要長期收購舊書..【目前】..原則上不限種類!只要我覺得合意..全部都會收!如果你(妳)是剛好住在外埔、大甲、后里、清水、梧棲或沙鹿等地的朋友們..有舊書要回收..可以找我!

如果是住在上述地區的朋友們..我們可以約見..面交..收購價格..面議..談妥之後..用轉帳方式當面處理!對不起..我不直接給現金!若你(妳)可以接受這樣的方式..再與我聯繫!

為了不麻煩請直接在風鈴傳說或我部落格上的留言版上留言..遠地區的朋友..如果你(妳)願意讓我收購舊書..請拍每一本舊書的正反面(請拍清楚)..並將照片E-mail寄到【maohsinlan007@gmail.com】信箱!

如果我確實想要你(妳)的舊書..到時要用多少錢收購及看要怎麼交貨..我們再討論!

也許我不會每一本舊書都收,但只要我看的合意..我全部都會收!以上!

舞天晴 敬告

2206282

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入