Contents ...
udn網路城邦
風鈴傳說-招人公告
2022/06/28 11:34
瀏覽253
迴響0
推薦3
引用0

風鈴傳說..第一次公開招人公告..招人的條件如下:

1.以20歲(含)以下的孩子們為優先!只要你(妳)在20歲(含)以下‥不碰毒品、菸、酒、檳榔‥或任何會確實影響到健康的奇怪東西‥只要你(妳)願意加入風鈴傳說‥我都歡迎!如果上述的那些東西..已經不小心沾染上了..請確實戒除成功後..再申請進入城市!在還沒有戒除成功『之前』..即使你(妳)想進風鈴傳說..也請你(妳)..『不要提出申請』..謝謝。

2.20歲(含)以上的朋友們‥以不碰毒品、菸、酒、檳榔‥或任何會確實影響到健康的奇怪東西的人為優先!風鈴傳說【拒絕】所有碰毒品的人(不限任何年齡層..不論是什麼樣的毒品)!至於菸、酒、檳榔‥只要未來我們有緣聚會的時候,你(妳)不要在我面前抽菸‥而且你(妳)也不介意讓我看見你(妳)在說話的時候‥牙齒不夠白‥我是不介意你(妳)會不會抽菸或吃檳榔‥酒嘛‥只要你(妳)的酒品算好,而且不是酒品差、很差、非常差的人‥原則上‥我也不介意!呵‥只要你(妳)願意加入風鈴傳說‥我也同樣歡迎你(妳)。

雖然我到目前為止‥只見過少數網路人‥但‥從我入網路世界以來‥我‥從來沒有說過‥『我不見網路人』!我說的‥從來都是‥『我只見老朋友』!

所以‥只要是進風鈴傳說的人‥不論是誰‥未來我們都有可能有緣能見到彼此的!只要‥我們的緣份‥確實夠深刻‥

我對交友‥有自己的想法、判斷、選擇與堅持!如果你(妳)覺得‥我是一個還可以交的朋友‥歡迎你(妳)常來看我或常與我互動‥也歡迎你(妳)加入風鈴傳說‥

呵‥人與人之間的知道、認識與瞭解‥都是需要時間的‥而且人與人之間也是需要磨合的!因為‥我們‥都擁有各自獨特的本質、個性與特質!

呵‥我‥從來沒對外說過‥『我是好人』‥但‥我是一個懂得感恩的人‥只要人對我好,我也會對人好‥人‥對我不好‥我不一定會對人不好‥但是‥當我確實對人不好‥一定是有原因的‥

如果你(妳)在看見這篇招人公告時,對我產生了好奇‥請你(妳)在考慮加入風鈴傳說之前‥先‥花點時間認識我‥不論你(妳)想如何認識!

呵‥風鈴傳說‥歡迎‥所有‥有緣人的加入!

舞天晴 敬告

2206282

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入