Contents ...
udn網路城邦
【致兒女】媽媽希望..你(妳)..確實懂得..的事..
2022/06/13 08:29
瀏覽269
迴響0
推薦10
引用0

良益、宛宜..媽媽想讓你(妳)知道一件事..

小時候,如果你(妳)不懂得尊重自己與別人..是爸爸、媽媽的錯!

但是..如果你(妳)自己已經確實知道如何判斷是非、確實知道什麼樣的言行..是..【真正懂的尊重自己與尊重別人】的時候..但..你(妳)仍然讓別人(不論這個別人是誰)..說你(妳)..【真的沒有尊重別人】!甚至讓別人說..【你(妳)沒有家教】..【不論你(妳)幾歲】..

已經不是爸爸、媽媽的錯了!是你(妳)的錯!因為..不是爸爸、媽媽..沒有教!是你(妳)..【不受教】!而且..是你(妳)..【不孝】!!

因為..你(妳)..讓..【別人(你/妳)自己以外的任何人】..【覺得】..【你(妳)的父母,不會、不懂得如何教小孩】!!(不論這個別人..與你「妳」..是什麼樣的關係!)

媽媽希望..你(妳)..能..確實知道、明白、理解【什麼】..【願你(妳)】..【懂得】。

媽媽 親筆

2206131

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:重要公告
上一則: 真正的釋然與放下..
下一則: 【2件事】

限會員,要發表迴響,請先登入