Contents ...
udn網路城邦
一些小事
2013/08/25 01:50
瀏覽318
迴響1
推薦6
引用0

  還是習慣在深夜裏處理情緒,好的情緒默默的感動,壞的情緒細細的反芻。這是一段不需要對誰愧疚的時間,因為都是從我的心上剝落下來的起伏。如果沒有緊握一定會從指縫中溜走,將原本深刻的那一年退化成平淡的哪一年。

  無可否認青春就是予取予求,因為我們擁有著時間。有些人不在乎也不奢望結局,所以他們肆意的闖蕩著,不順眼的道路換個方向就可以重新前進,隨心所欲只是拿來抵擋別人眼光的藉口罷了。有些人太過在意,緊緊握著一顆遍體鱗傷的心仍想繼續,負擔只有等到對方親口終結一切的時候才能放下。無論哪一種人,青春就是在這樣的揮霍下漸漸的消失。

  然後依舊在每一篇文章將自己置入,用自己的角度去揣摩當時的情緒,獨自在心中註解。每篇文章有每篇文章的思緒,尤其是曾經那些讓我深刻的文章最能感動冷淡的自己。每天都在尋找,可惜城邦現在能中意的文章越來越少,要有提筆的零感也越來越難,我只希望不要遺失咀嚼情緒的習慣就好。

  能刻入生命中的名字、日期還有數字是難得的,畢竟我習慣沉默大於閒談、隔閡大於親近。回憶是有足夠的份量影響生命,在為數不多的珍貴中,果然那件事還是最重要的...(笑)。或許我也能夠體會,過程並不全然掌握好壞,只要一個背叛的結局就可以全然影響整個故事的背景。那也是我最不能原諒與釋懷的一件事,不過那對誰都無所意義了,只要我現在是開心的就足夠了!

  總是不自覺太想把文章寫成每個人都看得懂的形式,這也是一種壞習慣吶...。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:殘夢*心靈感言
上一則: 夢想
下一則: 熄滅
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 星海辰歌 ✿ 泉
2013/08/29 19:10

寫自己想寫的東西就好!

以前我寫文章,是寫給別人看

現在我寫文章,是寫給自己看。


那寫給別人也寫給自己呢? 殘夢蝶影2013/08/30 03:11回覆
發表迴響

會員登入