Contents ...
udn網路城邦
西元 860 年代
2013/12/21 00:45
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0
Ubisoft 今(2)日凌晨正式公開旗下經典動作冒險遊戲《刺客教條》系列最新作《刺客教條:幻象(Assassins Creed Mirage)》,並預告將於台灣時間 9 月 11 日凌晨 3 點舉辦的「Ubisoft Forward」直播活動中釋出更多遊戲詳情。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  Ubisoft 除了正式公開遊戲名稱及釋出宣傳圖外,並未透露更多有關《刺客教條:幻象》的相關資訊。不過先前曾有位接獲並熟知此專案的法國 YouTuber「j0nathan」表示,《刺客教條:幻象》時間背景將設定在西元 860 年代的伊拉克,而遊戲將有可能預定在 2023 年春季推出;以上資訊皆未獲得官方證實。
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:不分類
上一則: 株式会社ポケモン
下一則: 私人島嶼
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入