Contents ...
udn網路城邦
雲林哪裡可以借錢 急用錢如何快速辦理
2016/03/20 09:07
瀏覽44
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

旺報【記者李侑珊╱台北報導】

政治大學企管系教授韓志翔表示,大陸人口多、市場大,對多數的台灣學生來說,「感覺上機會很多」,近年在學校接觸不少學生,還沒畢

台東哪裡可以借錢

屏東證件借錢

業,便向他表示想去大陸創業、求職,只因「報酬率」遠高於台灣。

台灣就業環境走向低薪化,不只越來越多的大學畢業生,立志到大陸或東南亞地區求職,不少業界人士也返校研修MBA課程,以累積兩岸企業高階人脈,獲得到大陸工作的機會,領取更高的薪水

桃園借錢管道



不只學生,就連業界人士也重返校園,參加MBA課程,借以累積兩岸企業人脈,到大陸發展;而政大曾與頂新集團合作,2012年由企管系開設MBA課程,學生還可獲機會到大陸實習。

韓志翔說,第1屆一名學員原本在台灣工作,只是普通的上班族,修課成績不錯,後來獲得機會到

台南哪裡可以借錢

大陸的頂新實習,還累積不少兩岸高階人脈;結業後,轉赴大陸工作,在大陸的全家便利商店擔任高階主管特助。不過,因日前爆出食安問題,該班已暫時停止招生。

除赴陸工作成趨勢,韓志翔也提到,東南亞市場仍在開發,柬埔寨、越南以及印尼等地,也缺乏高階技術人才,且開出的薪水都不錯,近年也吸引不少台青前往工作。

苗栗身分證借款

D61056DAE302A807

限會員,要發表迴響,請先登入