Contents ...
udn網路城邦
公告》相簿空間配送方式調整
2013/10/02 17:39
瀏覽7,161
迴響0
推薦32
引用0

大家好:

在部落格新版上線之後,相簿空間的配送方式也做了新的調整。

往後相簿空間依然是依部落格的等級提供不同大小的空間,但發送方式改為每月配送,每個月會重新提供一次空間,上個月份沒用完的空間不提供累積。

級數與空間的對應,請參考下面表格:

等級

等級1

等級2

等級3

等級4

等級5

等級6

等級7

等級8

每月可用空間

5M

10M

20M

30M

40M

60M

80M

100M

配送方式的舉例說明:

電小PO的等級為7,每個月可以有80M的相簿空間。
八月份的時候電小PO上傳照片用了20M,還有60M的剩餘空間。
九月一日到了,相簿空間重新配送,所以電小PO的相簿空間再次變為80M。

這樣的空間配送方式,如果大家每個月很努力的用掉自己的空間,也不用擔心下個月就沒空間可以使用了,可以盡情把拍攝的照片上傳相簿。

這個方式已經在2013.7.10開始實施,往後每個月1日會做空間的配發,所以即使這個月把所有的空間用光光了,等到下個月1日,就又有空間可以使用了。

至於以前的相簿空間,沒有因為新的空間提供方式就砍掉喔。管理中間顯示的是每月配送的空間,每月上傳的照片會先從當月配送空間開始扣除,使用完畢後,還可以繼續使用以前的相簿空間上傳照片。

對相簿空間有其他疑問,請參考服務中心的說明。若有使用上的問題,請寄E-mail給電家族 (netinn@udngroup.com)

郵件的標題請命名為:
【 (建議/問題/其它)】信件主旨
.會員帳號:
.反應的頁面連結:
.詳細描述:
(您可以截取畫面圖片給電家族,方便加速查閱處理)

謝謝大家!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入