Contents ...
udn網路城邦
得獎公告》【和班上同學。最棒的回憶】募集班級照片
2009/02/24 16:49
瀏覽2,555
迴響0
推薦7
引用0

大家好~

【和班上同學。最棒的回憶】募集班級照片~活動已結束,首先非常感謝大家的投稿,

電家族們已選出相簿主打星入選者~非常恭喜你們!也謝謝你們的熱情參與!

電小PO已到入選者的留言板留言,並贈送獎勵以及將你們的精采照片於相簿首頁、網路城邦周報上登出。

(再次說明:相簿主題徵圖活動獎勵為會員朋友們主動投稿、報名活動,並符合活動投稿資格者,經由電家族們評選出才能得到喔!!)

這次參加投稿相當踴躍,每一張相片、字字敘述,相信都是大家心中所珍藏最美好的回憶,讓電小PO也憶起學生時代的種種歡笑淚水~不過現在…往事只能回味呀~~

這麼多精采的照片也讓電家族們在評審上也陷入了苦惱中,最後十名入選者終於產出了~將將將將~~~邀請大家來欣賞入選者精彩的照片~*再次給所有投稿者最棒的肯定!

《曼陀羅》und相簿主打星[和班上同學 . 最棒的回憶] - 站在高崗上

相片說明:離島的一群小孩每個人的夢想就是站在高崗上舞出傳統的力與美!

《大大露露秀》五您餓赤色風暴

相片說明:文山39週年校慶‧高中以後的第二次校慶活動,不同於高一的是,餓班的各位更加融洽及合作了呢!突然覺得班服真的很適合我們班,因為各個都是大胃王哈哈!!很棒的回憶~。

《tanj》udn相簿主打星 【和班上同學。最棒的回憶 】-2008校慶創意進場

相片說明:我們夜電機三甲是夜校唯一的參賽班級,全班通力合作打造變形金剛,外加演出精采短劇,勇奪全校優勝,雖然我們只有這個白天,但這是屬於我們的白天。

《小雯扛霸子》udn相簿主打星 【和班上同學。最棒的回憶 】-身懷六甲的 埃及豔后

相片說明:這天~好冷~大家為了運動會還是犧牲色相,別看我笑的如此開心,當時我懷孕四個月,被同學扛的高高的進場,看似風光,心裡卻是忐忑不安,也辛苦了班上的壯丁,抬著身懷六甲的我,深怕把導師摔著了

《江江魚》udn相簿主打星 【和班上同學。最棒的回憶 】-RUN出我們的WAY

相片說明:35位青春美少女+1位最優質的導師,我們一同完成了高二的不可能任務~啦啦隊比賽~青春洋溢,熱血無敵,活力第一,所向披靡,一起躍動我們的努力,為14的傳奇再寫下一筆,過程中,有36人的汗水,揮灑在我們共同的17歲記憶,有36人的淚水,滴落在我們共同的成果。We Do The Best~!! Because We Are Fourteen~!! We Won't Forget Anyone in 14 Forever.

 

《小豬老師》【和班上同學。最棒的回憶 】-感動總在一瞬間

相片說明:最棒的回憶的照片,對我而言,因為當老師的歷程只有帶班帶了一年半,而早期在立人高中那時還不流行拍照,所以沒有留下特別的歷程照片,而我對於和班上同學的定義是廣泛的,包含擔任行政帶學生去比賽的『班隊』或帶領參閱活動的『班隊』,以及任教的班級學生、指導社團的學生活動及讀研究所時與同班同學留下的出遊照,另外還有我兒子與同學的班級照片,我把這個照片相簿的主題定為【和班上同學。最棒的回憶 】-感動總在一瞬間,因為總覺得在拍照的當下,就是一種感動。

《歷史達人》udn相簿主打星:【和班上同學。最棒的回憶 】-不讓青春褪色的年代

相片說明:不同的班級,不同的合作經驗,不變的是傳承的榮譽!

照片是2002年校慶啦啦隊比賽現場!這一年我47歲,這是一次和一群17歲的女孩合作表演的另類經驗。真不知下一次的歡樂聚首又是何年?

《吉米∮老鼠》【和班上同學。最棒的回憶 】啦啦隊比賽-Charming Lookers ~

相片說明:一群女孩,一斜夕陽,揮灑著汗水~一個承諾,一股拼勁,嘶啞的喉嚨~這是我們明德,每年高二的盛事,看似不起眼的啦啦隊比賽,夠讓這群女孩,從夏天忙到冬天換季,從零沒有到掌聲尖叫,從不懂事到成熟閃耀,多奇妙,她們得到最大的收穫竟然是-團結!

《北鼻‧靜》udn相簿主打星【和班上同學。最棒的回憶】_Bravo‧Zong

相片說明:高中三年,我們共同打造出來的一片天,回憶,只屬於我們擁有

 

 

《小呆♀》 udn相簿主打星 【和班上同學。最棒的回憶 】-閃光燈下的瞬間:飛行暨航空體驗營

相片說明:今年暑假,五個好友一起報名參加航體營,在裡面認識了許多準飛官的空軍官校學生,而在裡面五天的生活裡完全忘記世界上還有電腦、電視這些東西,五天說長不長、說短不短,但是我們跟小組長們從陌生到依依不捨、從害羞到大鳴大放。照片是我們坐軍機到花蓮參觀空軍基地,中午吃午餐時拍的(最前面那個人是我)。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【賀!!】入選作品登上udn相簿首頁,並輪撥二周~

【賀!!】入選作品登上2009年2月24日的網路城邦周報,寄送給訂閱的讀者~

【賀!!】入選作品登上udn新聞網首頁~

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:有活動喔^_^
發表迴響

會員登入