Contents ...
udn網路城邦
英文補習班師資培訓回顧(十七)
2022/08/11 23:51
瀏覽49
迴響0
推薦0
引用0
今天下午做了一份入學測驗,另外一個老師施測妹妹我則是姊姊,姊姊的英文比妹妹好,這是我第二次做入學英語能力測驗,比較有經驗,所以我寫給主管的英語短評,我覺得寫得比上次好,讓主管比較好讀懂,才可以跟家長更實際的去述說孩子真實的英語程度。

晚上幫兩個姊妹補課,他們的程度很好,而且也都很認真,基本上我都是用英文,然後他們有真的聽不懂的地方,我才切換成中文。然後因為他們的程度很不錯,spelling的很多地方,我直接問他們能不能在旁邊拼出單字,他們也都有嘗試去做,我只需要特別教幾個他們不會的單字即可。主教材的部分,因為他們單字都背得很熟!所以我用句子對話的方式,練習句型和單字。我很認真的教,potatoes要加es而不是s,carrot要重複r,I like rabbits.不是I like rabbit.,celery開頭發音s雖然是字母c。我盡量地將我可以想到,他們會粗心寫錯的地方,都提醒了他們,他們很認真的上課,讓我很欣慰!是一對認真學習的姐妹!結束之後姊姊跟我說了兩次謝謝老師,我也受到了鼓勵!希望今日的補課可以幫助到他們!

更晚的時候,外師教我們該如何做flashcard,之後就可以自己做教材,其他老師也都可以用!明天還有非常多需要準備的補課進度,今天晚上九點多才得知,所以還沒有來得及準備,明天可能要提早到補習班備課!

限會員,要發表迴響,請先登入