Contents ...
udn網路城邦
經濟日報:歐德傢俱為國內系統傢俱領導品牌
2011/11/28 19:16
瀏覽236
迴響0
推薦0
引用0

歐德傢俱為國內系統傢俱領導品牌                      ■楊明俊■ 2011/11/16

歐德傢俱為國內系統傢俱領導品牌,且是國內第一家響應環保政策的傢俱公司,不僅以實質行動珍愛地球,更秉持家是最能創造幸福感的環境的理念,提升台灣居家生活品質。

歐德傢俱使用的都是環保綠建材,且在歐洲擁有自己的人造林,以一株原木必須生長5、60年才能砍伐利用,期間可以吸收700公斤的二氧化碳,歐盟對於建材規範更嚴格要求必須是低甲醛,板材為耐壓、耐溫的塑合板,適合台灣海島型氣候,組裝成系統傢俱。

在台灣擁有50家直營門市及300位專業設計師,已為國內超過3萬個家庭打造來自德國的高品質生活,而歐德傢俱榮獲德國紅點設計大獎(RedDot Design Award,簡稱Red Dot)、優良產品設計獎、國家健康綠建材標章、台灣信譽品牌、消費者理想品牌,揚名國內外,此外,歐德也被經濟部商業司評定為GSP優良服務認證、綠色商店及優良連鎖總部。

 

文章出自經濟日報 http://edn.gmg.tw/article/view.jsp?aid=453471&cid=7

全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:產品介紹
下一則: 歐德綠眠床~綠色上市
發表迴響

會員登入