Contents ...
udn網路城邦
歐德綠眠床墊溫情樂活上市
2011/03/21 14:30
瀏覽660
迴響0
推薦1
引用0

                                                                                       歐德董事長陳國都

【記者周蘭君報導】人的一生有1/3的時間在床上,一張床墊的好壞決定睡眠品質的良窳,讓我們在一天忙碌之後,躺在好的床墊上,身體得以完全的放鬆與修復。也因此,如何選擇一張舒適健康的床墊是相當重要的。市面上琳瑯滿目的床墊廣告令人目不暇給,其中卻也隱藏了為數不少的黑心品、劣質品,消費者不查購買回家一用數年至十數年,家人身體健康不知不覺受到戕害,消費者不可不慎選!
國內系統傢俱領導品牌,長期致力於綠建材推廣歐德傢具跨足寢具市場,正式推出綠色床墊系列。歐德綠色床墊不只提供一個舒適的睡眠空間,更領先業界,提供一個無毒的睡眠空間,讓您睡得舒適也睡得健康。歐德綠色床墊擁有由行政院環保署所頒發之環保標章,是全國唯一 一家床墊全系列商品通過國家環保標章認證的廠商。此標章頒發給經過嚴格審查,在各類產品項目中,環保表現最優良的20~30%的產品。全世界目前共有50餘國推動『環保標章』,我國環保標章以「一片綠色樹葉包裹著純淨、不受汙染的地球」,象徵著「可回收、低汙染、省資源」的環保理念。

      


        歐德綠色舒眠床墊共分為五大系列:分別是-希臘神話的春天女神Chloe英國詩人拜倫的筆下絕美的女主角Annabel綠野仙蹤的Doris;最近在熱門電影簡愛的作者Charlotte夏綠蒂;以及象徵雅典娜女神的Olivia。就像這五張床墊呈現給大家五種優美的形象與幸福的夢境。

  • Charlotte夏綠蒂採用二線連結式彈簧、以及專利手工護背網:適用對象是兒童和成長發育中的青少年。
  • Olivia奧莉薇亞和Annabel安娜貝兒採用二線和三線直排式獨立筒:適合大多數睡眠者、不喜歡受干擾的睡眠者或是夫妻體重落差較大。Chloe克羅伊和Doris桃莉絲採用二線和三線直排式獨立筒三段分區,適合20-34歲的年輕人,喜愛柔軟有包覆感之睡眠者,增加睡眠時的安全感。


       綽號演藝圈股王冠軍的聶雲近日因為日本震災影響台股狂跌,緊張得煩惱不已,儼然已成日本震災二級受災戶、徹夜失眠,還好好友了解他的煩惱,最近致贈他歐德傢俱新上市的綠眠床墊!

       全國唯一全面通過環保標章認證,防蹣抗菌不含甲醛無毒無害,採用頂級奧地利天絲棉與葡萄牙進口高級針織棉布製作,同時有五種軟硬度可供選擇,讓他抗憂鬱防焦慮,舒眠到天亮! 聶雲也特別攜家帶眷醫家五口共同出席了上市記者會,親身見證了產品的優異,兩個壯丁小聶雲,更一刻不得閒的在床墊上蹦蹦跳跳,一家和樂融融的氣氛迅速蔓延發表會會場。


有誰推薦more
發表迴響

會員登入