Contents ...
udn網路城邦
柯文哲能不能吞掉國民黨,取決於國民黨和藍軍你們自己
2023/10/19 16:43
瀏覽409
迴響5
推薦3
引用0

肉必自腐而生蛆;黨(國)必自亂而滅亡。

記得以前當兵時,閒來沒事就去看柏陽的《通鑑記事本末》,從范睢的漂亮復仇開始到北宋建國。當下最大的心得就是,除非像南北朝、五代十國等大亂戰時代,不然,所有的王朝都是自己先搞爛自己後,才被推翻的。

今天最根本的問題在於,國民黨你們自己搞爛了自己,所以才讓柯文哲、民眾黨有機可趁。

先插個話,不知道之前反對侯侯出代誌的網友,有的還曾在筆者文章下留言,如果你們是早就知道侯侯出代誌是如此的「草包」的話。那某種程度上,我要向你們道歉,你們不支持侯侯出代誌是對的。

突然覺得,有點懷念韓前神,至少他還有娛樂效果。

好言相勸的文章也寫了;嘲諷的文章也寫了,但是,只能說,藍軍你們是活在平行宇宙吧。

明明是共產黨需要你們國民黨,結果你們就是要搞成你們沒了共產黨會活不下去一樣,甚至,我們台灣沒有共產黨也活不下去一樣。

明明國際的局勢都不一樣了,你們還要死抱八年前被人民否決的路線。

我如果是柯文哲,我當然也要搞死你們,然後把你們吃掉啊。



希望兩岸重歸一國,不是問題,問題在於你們的心態和態度。

筆者是電腦白痴,所以不知道要怎麼找。

真心建議你們去找找「黎老大」的一個影片,巧的是該片段就是在講我們的潛艦國造議題的。

如果沒記錯的話,應該是T台的節目,時間大約是2020年以前,或是2016之前。

該節目,找了我們台灣的幾個名嘴,黎老大是其一,然後和對岸的一位還是兩位專家連線,討論我們的潛艦國造議題。

不意外,老共的人當然就笑我們,但最讓筆者我意外的是,我們的「名嘴們」一個個在呼應老共的專家們,除了「黎老大」。

不知是否有被告之或是暗示,黎老大是趁著節目最後的那幾分鐘時間,替我們的潛艦國造講幾句話。當下,不只對岸的專家臉色難看,我們的專家臉色也很難看。

這就是心態和態度。

不過,不知道是不是因此觸怒了「共顏」,所以,之後,筆者就沒在看過他了。老實說,筆者還蠻喜歡他的打油詩。

最後,還是那句「你們可以討厭民進黨、討厭綠營,甚至是恨他們,都沒關係,但是,如果你們的大腦裡只剩下『恨』,那悲劇遲早會發生,比如說,管爺和李鴻源等『高級』知識份子」。

再說句難聽一點的,這還是算好的喔。

如果你們的大腦裡,只剩下「恨」和「人民幣」的話,那更是災難。

傻眼貓咪ING。



補充一下。

難得我們認同陳揮文的言論。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. !#@$%^&*()_+
2023/10/21 08:37
.

你當然好。

因為你輪不到。

污輪不到。

罰也輪不到。

讚啦讚啦讚啦

對啊,我這個死老百姓是沒有權力去貪污。所以,我可以過得很自由。

倒是閣下,會用能不能貪污來當成評論他人的標準,這點倒真是奇葩。

所以,閣下不斷地想打擊在下,是為了向習大大獻媚嗎?然後就可以有權力貪了嗎?

那太不好意思了,我這個死老百姓應該只能讓你加0.000000000000000001分吧!

還有,要論「污」,怎麼能和你的「偉大牆國」比啊!

阿扁的海角七億,就只是你們貪官的零錢而已。

對了,去叫你的習大大斷了ECFA了沒?

ECFA一斷,台灣必定大亂,屆時,台灣必定向偉大的祖國求饒,屆時,閣下的前途必是七常委的等級,加油。

我還是等著被你和你的黨媽打臉了……

玉龍文2023/10/21 12:23回覆
4樓. !#@$%^&*()_+
2023/10/20 20:59
.

不要抓狂啦。

看起來好像要芒果了一樣。

習大大又沒規定  你國要貪污腐敗。

習大大也沒要  你國畫13角星,還有英文寫PRC。

習大大真的沒管你。

那你以後也別再管國民黨了。

芒果不是我害的哦。

無言(不予置評)無言(不予置評)無言(不予置評)

我可是好的很。

我只是無聊,才和你玩玩。

我還在等著你去叫你們習大大,把ECFA停了,來打我的臉。我等很久了。

只要你去叫你們的習大大不要意淫我們台灣,我才懶得理你們。

再來,國民黨是我們台灣的在野黨,我身為台灣的公民,自然有權利和義務去管他。這點,是身為韭菜、人礦的你們無法理解的,因為你們永遠只能聽共產黨、聽習大大。

既然翻牆來到民主自由的台灣,就好好學學,不然就乖乖回去「偉大的牆國」吧!

而且,你又不是國民黨人,我批評國民黨又關你屁事?還是下回,你又要拿出國民黨的「黨證」了嗎?

還還是,你其實是所謂的「藍軍」,只是因為護照問題下不了台,所以才去網路上拿一張PRC的護照來呼嚨我?

玉龍文2023/10/21 00:56回覆
3樓. !#@$%^&*()_+
2023/10/20 11:17
.

你國是蝦米挖溝國家,你問鳳姐。

小弟才疏學淺不知道。

宴外賓菜單寫中華人民共和國 唐鳳回應了

09:592023/10/20 中時 游念育

數位發展部長唐鳳昨天晚間在圓山飯店宴請外賓,但菜單英文上卻赫然出現中華人民共和國的英文People's Republic of China,對此,圓山飯店發出聲明稿道歉,唐鳳今赴立法院備詢,會前受訪表示,自己沒有出席該場宴會,第一時間資安署的同仁發現後,就和飯店反映,圓山飯店也道歉了。

唐鳳指出,在場資安署同仁第一時間發現就有更正並道歉了;至於圓山飯店是否有解釋為什麼會有這樣的錯誤,唐鳳表示,就是以圓山飯店聲明為準。

好笑好笑好笑

是什麼國家,本來就不關拿中共國護照的你的事。

不過,閣下能承認我們是國家,這點還是感謝。一碼歸一碼。

玉龍文2023/10/20 12:39回覆

去管管你的習大大就好。少干涉他國內政,這是你們習大大的名言。

玉龍文2023/10/20 12:42回覆
2樓. !#@$%^&*()_+
2023/10/19 20:33
.

菜國的國徽怎麼可能有錯?

你國怎麼可能有錯啊?

好笑好笑好笑

你國、我國,很好啊。

原來你是認同兩岸是兩國的,我錯怪您了。

記得和您的習大大講一下,這樣兩岸就和平了。

不過,您講了之後,能不能活下來,我就不知道了,就要問你的習大大了。

玉龍文2023/10/19 21:01回覆
1樓. !#@$%^&*()_+
2023/10/19 18:31
.

能變成13就能變成5。

不用剪護照。

不用貼貼紙。

你國就要變成我國。

不信問問美工。

好笑好笑好笑

你國的美工好辛苦。

每次都要從頭開始畫..........

不知道可以import嗎?