Contents ...
udn網路城邦
關於習三連的「新稱號」……
2022/11/14 14:43
瀏覽805
迴響2
推薦6
引用0

只能說,還真無法適應老共世界的翻譯和命名法則,所以,很抱歉,真記不起來習三連的新稱號。

不過,看了幾天的相關新聞,大致都是說,習三連加封了這個新稱號後,就是表示他要武統台灣的信號。

一如過往,想法總和主流意見不一樣的筆者,突然覺得,根本不是為了要打台灣。

相反地。

是怕反習派給習三連「蔥康」,白話就是,習三連怕解放軍裡有人故意學我們之前的雄三飛彈事件,故意一個不小心射個東風之類的,然後,就開打了。

再然後,習三連就下不了台了,就要乖乖入「康」了。

這才是習三連擔心的事情,所以,要將一切的軍隊指揮權力收納起來,以防有心人事亂搞。

判斷的依據還有一點,日前老共的某個官媒就說到,解放軍「不會…、不會…、不會…,不會…」,其實就在呼應或是鋪陳了。

最後,給那些心心念念祖國軍隊來解放台灣的某些族群,別作夢了啦!

當年你們夢想著反攻大陸不成,如今換成夢想解放軍解放台灣,然後,結果就是一樣夢想破滅啦!

好好地在台灣生活或是回去你心中的祖國生活,都好過於天天做白日夢。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 魔師圫神州
2022/11/19 14:43
20大前近平號激克思治家、想家、略家

為何民進黨狂打高虹安?郭正亮曝戰略考量:提前消滅柯文哲2024基地

  

吳敦義新書「堅毅之路」發表會馬王同台祝賀

吳主席 都能受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選主席參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法
1樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2022/11/15 15:38
My two cents worth ?
五濁惡世 最哀的悲事 ? 宜居的地區﹐不讓妳(升斗小民)用腳投䅇。
哭哭想什麼

懇請不吝賜教?