Contents ...
udn網路城邦
這個國家真得瘋了……
2022/11/11 10:34
瀏覽817
迴響1
推薦3
引用0

本以為是所謂的偏反華媒體的新聞,結果沒想到udn也報了,所以,應該就是事實了吧!筆者不打算也懶得去查證。

共產主義很完美,只是完美到失去人性。

看樣子,筆者這句註解還是有效的。

為了人命、為了老弱……balabal,都可以講,但是一個城市封了70天是怎樣?一天測個兩三次又是怎樣?

日前看到一則新聞,講得是老共的官方寫手(之類的)公開在微博上嗆聲質問,為何美國回來的隔離七天就可以,結果去一趟新疆要封70天!!!!!

現在是怎樣?邪惡美帝的空氣,比較乾淨?還是邪惡美帝的病毒比較弱呢?

所以,現在在PRC境內的病毒,已經進化到可以在空氣中生存了嗎?而且還能存活100天以上嗎?

真是一個神奇的國家。

那真不知道習三連,你怎麼敢去和拜登見面呢?不要忘了,拜登可是重覆感染兩次還是三次的!

傻眼貓咪ing

瘋子的最高境界是,他認為全世界都瘋了,只有他最正常。



封到瘋?不只養「紙狗」 陸大學生還流行集在地上爬行

https://udn.com/news/story/7335/6756441?from=udn_ch2_menu_v2_main_cate 

為了能繼續看看,共產黨能把PRCers逼瘋到什麼樣的「新境界」,我決定開始運動,活久一點。

這真是太神奇了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2022/11/15 15:59
哦?
夢(醉?)裡乾坤大﹐壺中目月長。

听說 習慣成自然 ? 沒差多少 ?   https://classic-blog.udn.com/mbr8879576/11549576

懇請不吝賜教?