Contents ...
udn網路城邦
習近平,謝謝你……
2022/10/21 17:32
瀏覽995
迴響2
推薦5
引用0

日前,筆者就寫過「在台灣,大概全部都會支持習近平連任連任再連任,萬歲萬歲萬萬歲」。

只不過,重點在這,支持的原因可能不一樣罷了,而且還是天南對地北的理由。

時間再往前,筆者也寫過,「如果老共再忍個十年、二十年,我們台灣還真會被老共收回,不論是武力或是和平」。

只可惜,制度決定一切,再加上,筆者寫了n次的「大者不仁;小者不智」。

不過,此篇的重點在於「紐約時報中文版」的一篇文章。依筆者最後一次看紐約時報中文版的經驗,筆者一度認為紐時中文版是新華社紐約分社之類的報紙。

但今天卻意外得知紐時竟然有一篇文章名為「習近平,謝謝你」的文章。

藍營、統派的讀者們,好好去看一看吧!

不然,你們就每天燒香拜毛主席吧,看那天解放軍能打到台灣來。



習近平,謝謝你

https://cn.nytimes.com/opinion/20221019/china-xi-jinping/zh-hant/ 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 阿柴啦
2022/10/21 22:43
蔡英文萬歲
1樓. 拒看鬼扯電視新聞的評論員
2022/10/21 18:00
這種糊爛反諷讓人搖頭@!