Contents ...
udn網路城邦
問題一:真是孤狼?問題二:然後呢?問題三……
2022/10/14 12:08
瀏覽706
迴響0
推薦1
引用0

真是神奇,竟然在老共的20大前,天子腳下竟然傳出「反習布條」,雖然一如即往,立刻被封殺了。不過,也一如即往,在非PRC的世界,開始流傳了。

妙的是,事隔一天,就傳出來是某個PRCer的單獨作為。或許,但就像美國新聞界傳出克赤橋是老美幹的一樣,筆者就是有一種感覺,其實放出這種新聞,是為了「掩蓋」背後真正的「行為人」。

不過,究竟是不是孤狼,其實不是重點,只是寫小說時,可以使用的材料。

重點是,「然後呢?」

14-1億的PRCers,一如過去一樣,冷眼旁觀呢?還是會願意站出?亦或是反過來追殺那位孤狼和他的家人、朋友呢?

再者,近一億的CCP成員裡,尤其是有權力的人士,會有所動作嗎?如果有的話,那就精采了,若干年後,如果解密的話,大概影視、小說就會出一堆了。

而目前如果有管道的人士,首先可以觀察一個點,就是被傳出來的孤狼或是被捉的那位主謀,有沒有「真.出事」還是已經悄悄地被保護了!

至於後面更精采的行動,那就不是筆者這個邊緣部落客能預測的,只能靜待後續的新聞了。

只不過,其實最關鍵的問題是「CCP,尤其是解放軍頭們,你們是只有『黨性』呢?還是仍保有『人性』!!!!」

可惜,習大大成功地用「共產黨之矛,擊破了共產黨之盾」,但遺憾的是,習大大不是選擇當「華盛頓」,依然選擇成為「毛澤東」。

所以,註定「歷史」要重演了,然後,筆者寫了n次的預言,成真的機率是愈來愈高了。

「中國會成為東方羅馬帝國的同義詞」,就是這樣,喵……!!!!



中共20大在即 北京高架橋驚現反習布條「不要核酸要吃飯」

https://udn.com/news/story/7331/6684455?from=udn-catehotnews_ch2 
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入