Contents ...
udn網路城邦
還在期望「棄保」?
2022/06/27 21:17
瀏覽378
迴響0
推薦0
引用0

多年前,在對岸的歷史劇中,學到一句話「不招人忌是庸才」。

然後,多年之後,突然覺得,柯P某種程度上,把這句話發揚光大,尤其是在政治界,尤尤其是在我們台灣的政治界。

然而,藍軍、國民黨你們最大的致命傷就是,萬安公子,就真得只是一個「公子」而已。

雖然,筆者只是一個偽天龍人,但好歹筆者也是關注政治的部落客,但打自萬安公子選上立委、連任立委這六年來,啊……,最大的記憶點就是「他姓蔣」或是「他爸原姓章,後來改姓蔣」而……已。

機車的記憶點,筆者還沒寫出來喔!

藍軍,這才是你們的致命傷。

為什麼不是說「萬安公子有ABCDEFG....個理由適合台北市市長?」

為什麼不是說「萬安公子選上台北市長以後,台北市會有abcdefghijk……的改變或是發展?」

而是說要「棄珊保安」?

更妙的是,萬安公子好像也是默默地期望「棄珊保安」能成真?竟然沒有任何的「反應」,這真是太妙了。

最後,如果陳時中的民調那麼地差,啊你們是怕什麼啦?怕贏得太容易嗎?


陳時中選定了? 最新民調他輸給蔣萬安、黃珊珊

https://udn.com/news/story/122682/6419082?from=udn_ch2_menu_v2_main_index 



忘了是那一篇的文章了,筆者就寫過,未來的選舉是你們藍軍要去求柯P了,何故?

因為柯P現在能搞砸的是你們藍軍,而非綠軍了。

就是這樣,喵……


限會員,要發表迴響,請先登入