Contents ...
udn網路城邦
國民黨的前景預測
2022/02/23 06:10
瀏覽697
迴響0
推薦19
引用0
要評估現在的國民黨與92共識,我認為用馬英九來比較應該很客觀。

馬英九有兩個特點:
1.馬英九被眾人嘲笑為無能。
2.馬總統的兩岸政策為"不統不獨"。
因此觀察表像,只要比馬英九主席更無能,那麼就是極為無能,國民黨絕對沒前途。
只要比馬英九統,就是統派。台灣的統派選民已居少數,總統選舉要勝選極為渺茫。
只要比馬英九更偏向獨,那麼就是獨派,因國民黨的背影就是大中國,根本無法抹去,在總統選舉絕對輸給道地的綠營。

國民黨只有一條大道可以贏得總統大選:
表現的比馬英九更有能力以及要走正道、正統,其它都是旁門左道。

所謂比馬英九能力更強,“強”不是只一時曇花一現,要能經得起時間考驗,例如選舉、市政、國政、黨政,以及演講能力、健康形象、清廉度,親戚幕僚乾淨度等等。其中,選舉居首位,如果選不上,哪有什麼其他表現?通常市長選上後,就看其市政能力;如市政能力好,表現優,才有後續。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 國民黨提名桃園市長過程感想
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入