Contents ...
udn網路城邦
深淵的故事
2013/12/21 02:02
瀏覽60
迴響0
推薦0
引用0
Spike Chunsoft 於 9 月 1 日推出改編自漫畫家土筆章人(つくしあきひと)作品《來自深淵》的 3D 動作遊戲《來自深淵 朝向黑暗的雙星(メイドインアビス 闇を目指した連星)》(PS4 / Switch / PC ※)。 ※ PC 版為 9 月 3 日發售   目前在網路漫畫雜誌上連載的《來自深淵》,是描寫挑戰充滿未知生物、技術、危險和浪漫,可說是人類最後秘境的「深淵」之眾人模樣的作品。以下為大家送上《來自深淵》首款改編遊戲作品的搶先試玩報導。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

一邊學習遊戲基礎知識一邊重新體驗動畫故事,要計算重量限制與深淵詛咒來挑戰這個深淵   有漫畫原作者土筆章人老師負責監修的本作,準備了可以重新體驗動畫版故事的「HELLO ABYSS(ハローアビス)」,與讓玩家扮演新人探窟家來挑戰深淵的「DEEP IN ABYSS(ディープインアビス)」,兩種不同的遊戲模式。其中 DEEP IN ABYSS 模式,要在通關 HELLO ABYSS 模式之後才可遊玩。   在 HELLO ABYSS 模式當中,會描寫故事主角莉可(リコ)與雷格(レグ)兩人挑戰深淵的故事,同時也身兼後來玩家要扮演探窟家活動時需要的先了解的遊戲教學。首先就要在 HELLO ABYSS 模式中學習探窟的基礎,然後再遊玩 DEEP IN ABYSS 模式獨立挑戰深淵。
全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:不分類
上一則: 下町的氛圍
下一則: 勝利女神
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入