Contents ...
udn網路城邦
勝利女神
2013/12/21 01:59
瀏覽43
迴響0
推薦0
引用0
Level Infinite 宣布,與遊戲製作公司「SHIFT-UP」聯手製作,預計今年推出的智慧型手機遊戲新作《勝利女神:妮姬(勝利の女神:NIKKE)》即將於 9 月 7 日展開事前登錄,並於 9 月 8 日舉辦事前登錄紀念特別直播。此外,官方也宣布參展 9 月 15 日到 18 日於幕張展覽館舉辦的「東京電玩展 2022」。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

《勝利女神:妮姬》事前登錄將於 9 月 7 日(三)9:00 開跑   官方表示,《勝利女神:妮姬(勝利の女神:NIKKE)》將於日本時間 2022 年 9 月 7 日 9:00 開始,玩家可以透過以遊戲官方網站為首的各種媒體進行登錄。事前登錄的玩家可以獲得轉蛋所需道具(寶石)及遊戲內角色等報酬。此外,也將實施根據增加的登錄人數追加報酬的豪華活動。
全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:不分類
上一則: 深淵的故事
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入