Contents ...
udn網路城邦
【NEWCOURSE】深層潔淨 淨透沐浴皂 酵素皂(玫瑰水嫩+深層潔淨酵素皂小熊旅行2入組)
2016/01/17 18:53
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【NEWCOURSE】深層潔淨 淨透沐浴皂 酵素皂(玫瑰水嫩+深層潔淨酵素皂小熊旅行2入組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【NEWCOURSE】深層潔淨 淨透沐浴皂 酵素皂(玫瑰水嫩+深層潔淨酵素皂小熊旅行2入組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3304993


  • 淨化滋潤肌膚,美白回春
  • 以內養外淡化斑點,分解黑色素
  • 短時間內讓皮膚恢復到中性的狀態




商品訊息描述:

『NEWCOURSE淨透酵素皂』 真正的保養從洗臉開始,專家說洗顏產品不再只是保養過程的附屬,它的重要性,甚至凌駕於保養之上。 創新『洗顏養膚』新概念,洗臉、卸妝、保養一次完成,媲美醫美級的淨膚雷射與保養品,一皂取代瓶瓶罐罐。

★自用送禮最佳首選★打造深層嫩白肌



★淨化滋潤肌膚,美白回春

★以內養外淡化斑點,促進黑色素分解

★短時間內讓皮膚恢復到中性的狀態

自然白皙無暇美肌

自中世紀以來,玫瑰一直有著『花中之后』的美名,以柔美姿態及典雅香氣艷冠群芳。玫瑰中含有大量的維他命C、單寧酸及胡蘿蔔素,並和活性酵素結合後,酵素皂中的特殊成分,在清洗中會促使細胞快速分裂產生新細胞,以至基底層會快速推移到角質層,藉由按摩臉部搓揉出的細白泡沫,可將角質層及基底層中的不良物質代謝出來,能以內養外淡化斑點,促進黑色素分解、防止肌膚老化、溫和去除死皮、平撫肌膚細紋、淨化滋潤肌膚、美白回春、恢復皮膚彈性,並能綜合調節皮膚膚質,在短時間內讓油性、乾性、混和性的皮膚恢復到中性的狀態,讓皮膚擁有白皙細緻,充滿彈性和光澤的健康肌膚。

★適合所有膚質,特別有益於乾燥、硬化或敏感性肌膚使用,對於老化、皺紋、毛細孔粗糙、黑眼圈能有效清洗與改善。









商品訊息簡述:

商品名稱:【【NEWCOURSE】深層潔淨 淨透沐浴皂 酵素皂(玫瑰水嫩+深層潔淨酵素皂小熊旅行2入組)
用 途:洗臉(直接卸妝)沐浴
用 法:洗臉前,先用溫水濕潤臉部,將手搓揉酵素皂數下後即可放下,再以 雙手搓揉出細白泡沫,輕輕按摩臉部,並加強T字部位與鼻翼兩側,讓泡沫均勻在臉部,待數秒後,用清水清洗即可。
注意事項:初其使用酵素皂時,曾不知情使用到石化產品較可能產生紅、痛、癢、黑、脫皮仍正常清洗過程勿恍,無使用過不會有此反應。
保存方式:請置於室內陰涼乾燥處,並避免陽光直射。
產地:台灣
容量:110g+-10g+10g±3g
保存期限:5年
*此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨*
*請放置陰涼處,避免高溫受潮,以免變質*
*使用時若有皮膚過敏現象或不適,請先停止使用並諮詢專業醫生*










全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入