Contents ...
udn網路城邦
《2011分享》凱信出版|根本不必離婚!
2011/03/24 08:41
瀏覽2,001
迴響3
推薦39
引用5

現在有 人在
小魔女家漫遊

男人和女人的故事,
是上帝創造的最差勁的童話,男人有無數個理由讓女人不愛,但女人仍死心塌地地愛著男人,女人也有無數個理由讓男人疼愛,但男人就是會貪婪地無法只愛一個女人。

婚姻說來真是美妙,兩個人由相知、相戀、相愛進而結合,帶著對於未來的想望與眾人的祝福,共同生活在一起,快樂的事情因為有了另一半而更快樂,難過的事情也因為多了一個人來分擔,而顯得沒那麼大不了……,兩個人一起體驗苦與樂,共同經歷婚姻的各個不同階段。

在婚姻最初的時期,是「感情的春天」,夫妻雙方通常會盡力地滿足彼此的期望,並盡量地一起做任何事情,一起享受著甜蜜美好的兩人世界。然而就像四季的變化一樣,婚姻生活並不會總處在春天,隨著彼此面對的生活問題越來越多,摩擦與考驗也會越來越多,感情也進而可能產生變化。

婚姻中一個常見的考驗就是「另一半有了外遇」,這是任誰都不想要有的遭遇,而不管是男人還是女人,面對另一半的外遇問題,想必內心都會愛恨交雜,感到苦惱不已。

試想看看,如果你是下面這個故事的女主角,會怎麼做?

黛比的老公麥克是電臺的節目主持人,他與他的搭檔潔西卡配合得天衣無縫,大家都非常稱讚他們的表現。然而他們日久生情,發生了一些不該發生的事情,有一天終於被黛比知道了……。

這樣的情形,通常會讓你先是搥胸頓足、氣個半死,接著絞盡腦汁、耗費心力來想出各種讓情敵消失的辦法;也有消極一點的人,認為另一半的外遇,歸因於自己的不夠完美,進而失去對自己的信心,唉聲歎氣、忍氣吞聲地過日子。這兩種人,都很辛苦,前者苦的是必須把自己化身為可怕的惡魔,以偽裝的張牙利爪來嚇唬情敵,最後卻可能沒嚇跑情敵,反倒弄得自己渾身是傷;後者苦的是,沒了自信,做什麼事都沒了光采,一步步地向另一半退讓,活得既沒尊嚴又委屈。

難道,沒有不一樣的處理方式和結局嗎?其實,絕對是有的。

故事的結局是……黛比以充滿了智慧的方式解除了這個危機!既沒讓老公發現她知道外遇的事,更沒讓潔西卡沒面子,最終還找回幸福甜蜜的婚姻生活。如果你也希望有黛比處理婚姻危機的方式,那麼《婚姻,沒有保存期限》就是一本最適合你看的書籍,它能讓你學會如何以充滿智慧與圓融的方式,捍衛自己的婚姻。

兩個原本互不相識的人因為相愛而結合,是多麼美好的一件事,又是多麼難得的緣分,想要讓這個緣分能夠持續地長遠,著實需要夫妻雙方共同努力來經營,特別是在遇到了難熬的關卡,更是容易讓人想放棄。但是,如果能夠懂得運用智慧,婚姻的長久其實是沒有那麼困難的。祝福各位,能夠因為這本書,獲得一點智慧,進而能重新找回幸福又美滿的婚姻生活!

婚姻裡存在著兩樣東西,一個是「關係」,另一個則是「愛」。懂得聰明解決一時的外遇危機,才能讓你的婚姻和諧快樂的走下去!不必正面衝突、不必暗自傷神,只要會運用小技巧,就能有效地讓情敵自動退散!

FB網友熱情回應中:想要捍衛愛情,別當善男信女

博客來購書網:凱信出版|根本不必離婚!


延伸閱讀:

《2011分享》凱信出版|根本不必離婚!
男人和女人的故事,是上帝創造的最差勁的童話,男人有無數個理由讓女人不愛,但女人仍死心塌地地愛著男人,女人也有無數個理由讓男人疼愛,但男人就是會貪婪地無法只愛一個女人。

《2011分享》凱信出版|情人姓名中隱藏的性格密碼
 姓名,隱藏著細微的性格密碼,知道名字,就能洞悉情人的內心世界!

《2011分享》凱信出版|教會孩子吃苦,就是給孩子幸福
如何當一位「懂得放手」的父母,
帶孩子體驗生命全貌,讓孩子吃得了苦、能獨立、能自主,
讓孩子有能力過好自己的生活,走好自己的人生路。

《2010分享》凱信出版|孩子想要,比父母安排更重要!
只有具備動力的孩子,不必大人三催四請,也能主動學習、與人互動、
為自己的人生負起責任……少干預、少否定、多點正向回應,營造有利
孩子天性的環境,就能保有孩子的動力!

《2010分享》凱信出版|婚不婚,都要懂得對自己好一點!
在不了解自己適不適合結婚前,別把婚姻當賭注,以為婚姻能改善人生;
也別因為,一時的感情不如意,就認為婚姻不適合你,而錯失了幸福的權利。

《2010分享》凱信出版|一口一口‧跟孩子手作的幸福滋味
讓孩子在學習廚藝中體會人生,是一件多麼有趣的事!當咪咪告訴我,
學廚藝最小的只有四歲,卻能做出簡單好吃的麵時,覺得孩子的潛力無
限,有無限的可能,而我們該怎麼讓孩子在學習中充滿樂趣。

養生點心簡單做-60種中、西各式養生點心
沒有過度的甜膩與油脂,比起其他的一般點心多的是一份健康與貼近原始的風味;而融合添加的養生元素,不但美味程度不打折,嚐起來還更添了一份源自於養生藥材、自然食材等等的清甜。吃進嘴裡入口即化,在吃進美味的同時也吃進健康。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:全方位工商服務
迴響(3) :
3樓. 莫大小說
2011/03/26 20:53
說的太好了
男人女人,愛不愛
2樓.
2011/03/24 09:19

力不一定找的到,不努力是一定找不到的...哈哈哈~
1樓. cypeng6
2011/03/24 09:13
雖然沒結婚,但對婚姻還是很向往,若有天真的遇到對的人,也永不離婚
 雖然沒結婚,但對婚姻還是很向往,若有天真的遇到對的人,也永不離婚