Contents ...
udn網路城邦
辦公室戀情
2024/05/26 07:52
瀏覽71
迴響0
推薦3
引用0
*琴和男友是花蓮某公司同事,後來發展成情侶關係,擔心這段辦公室戀情曝光,在公司裡,他倆小心翼翼地互動,每當有人走近,就急忙將視線抽離對方,轉向手上的文件,深怕被人發現一絲不尋常。
下班後,為免在狹小市區的街頭巷尾碰到熟人,遠離塵囂的海岸成為兩人的祕密基地。如此這般,沒有茶水間的閒言閒語,沒有異樣的眼光,他們對自己的演技感到自豪。
一天,同事小毛自誇釣到一條大魚,引起同事們圍觀。他熱情分享釣魚的刺激,琴湊上前去,好奇地問:「你在哪裡釣到的?」小毛毫不猶豫地回答:「就在你們經常看海的地方啊!」
這時,所有人轉過頭來看著他倆,彷彿在等待什麼似地靜默一會兒後,突然都爆笑了出來。呵呵,全部在裝傻…,原來每個人都是天生的演員呀!
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:小品
上一則: 鬼迷心竅
下一則: 吉光片羽-a186-190
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入