Contents ...
udn網路城邦
聊齋 - 險路 6
2024/02/21 18:47
瀏覽304
迴響2
推薦21
引用0


最近還是有些奇事發生,下午躺床上一翻身,靠心臟部位的肋骨骨折。

迦薩與紅海的紛爭好像降溫了,南迪被當作替罪羊,睡夢中受到譴責,直到醒來。

有些事不能說,就這樣子了!

莉莉絲被警告,用一根肋骨換來警惕。

那根肋骨其實是關乎地母蓋婭。






有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:聊 齋
上一則: 聊齋 - 險路 7 急就章
下一則: 聊齋 - 險路 5 加工知識
迴響(2) :
2樓. 郁勝
2024/02/24 11:51
我遭遇過的情況,較之你的境象算是很輕微的。長期照顧老人的那幾年,大多時候都是在醫院的躺椅上睡覺,身心俱疲!也多惡夢。
最常夢到的夢境,都在不同時代不同國境的戰場上。夢醒後手腳或背上就會出現很多線狀皮傷,微痛,過幾天就可抓下皮痂。這種狀況在父親離世後就永遠消失了。

既然有跡象佐證,那就是真的,要當一回事,循著線索追根究底。過去我雖鐵齒,現在都不去醫院、靈骨塔那種地方,鬼魂多,家人的祭拜我都直接了當說:"我八字全陰,不適合去。"

小時候我也有和您相似的經驗,因為沒甚麼東西可玩,都會去臨搭的廚房東摸西摸,有一次摸摸菜刀的鋒刃,走出廚房時發現右手食指出現一道細傷口,直到現在那道一公分多長的細傷疤仍在,我當時知道那是一種警惕,長大以後儘量遠離刀劍暴力的環境。

之子2024/02/24 13:16回覆
1樓. 郁勝
2024/02/23 21:05
睡一覺起來就肋骨一折,這是真的嗎?好嚇人!詫異
我翻轉身子變成趴著的時候,胸口感到一陣撕裂,這是苦肉計,情況會變好的。 之子2024/02/23 21:32回覆
發表迴響

會員登入