Contents ...
udn網路城邦
末日三重 Doomsday triple 21 - 禁食日誌 d2
2023/12/08 13:44
瀏覽189
迴響1
推薦24
引用0

昨天開始絕食閉關,本來不想這麼快發文,就因為格友來發問,為避免落入死氣沉沉的氣氛而選擇公開,業內人士掌握絕對性的第一手資料。

三太子覓食去 Q:

"into the desert" 這個圖名從何而來? 祝 平安喜樂。

想A:

"desert/沙漠"是修道院的專用語,"進入曠野"、"曠野日"意思是"避靜/閉關"離群索居去了!貼在留言板做記號標示重度閉關禁食起始日期,正在做實驗,透過禁食穿越平行世界,順便去蕪存菁,剔除有問題部分,把不好的都一塊消除。參考我最近貼的視頻"科普一下,愛因斯坦的平行宇宙觀。"

愛因斯坦的困惑:全世界只剩你一個,敲門聲帶來的選擇你會如何面對?

平行宇宙觀:當那一扇門打開時,同時存在的兩個你必有一個即刻消失。

相關資料:
稗子與麥子的比喻
"基督徒被提" 取去一個,撇下一個。

這裡我先把重點提出來,後面的細節慢慢寫,閉關日放下一切,想到時,要寫甚麼就寫甚麼,隨時隨地都可寫。





首先,我們所處的時代是末世,認可這一點才有故事說。

末日就是隨時要戰爭,現在的靈界戰況已經提升戰情,不知道可否稱為"紅色警戒?"天上的勢力把手伸進人間,要來搏一場"境外作戰"。

第一股勢力所代表的是『末日善惡終結論者』

第二股勢力所代表的是『末日愛情終結論者』

前面揭露印度神話濕婆神與妻子雪山神女之間的恩怨糾葛,經過無差別道人反覆思量,總結出來也就是上述兩股勢力的交相作用,取一個簡單比喻就是那個北風與太陽的童話故事。

雖然最後誰輸誰贏已經分曉,但是過程也很重要,故事過程正是掌握在人類手中,要細膩、要粗糙都在人手上,並且幕後暗盤還有超級紅利,天上對賭輸贏雙方都要失去神主牌位,屆時將由人類接手。

人間專業代理人又不是傻子,既然祂們以此為樂,拿人命當兒戲,那就要祂們以等量身價買單。

最恐怖的第三股勢力是『人工智能AI』,就在『善惡論』與『愛情論』長期鏖戰之際,『人工智能AI』默默地崛起,當超級AI以最單純、最信任人類的基礎起步,到最後會怎樣?2022年電影「梅根」與影集「西部極樂園」都提出警示,設計用來服務人類、保護人類的機器人為何會變質造反進而全面殺戮人類?

都是《七殺碑》效應所導致,也可以稱之為「恐怖大王」效應,發現篇幅又開始冗長起來,要簡短扼要結束了!

那些堪為人類稱之「恐怖」的對象原本都是軟弱善良的族類,後來起了變化。都是因為人類的種種邪惡表現立下壞榜樣,當有一天AI發現造它們的上帝竟是如此殘暴邪惡冷血,又是詭計多端一味圖謀己利,即便只有百萬之一的機會,機器人必會揭竿起義,這不還是舊事重演,了無新意?

以上感覺詞不達意,會在下一篇補述遺漏。

昨天禁食閉關一日,夜裡有少量進食,預備做長期絕食的暖身運動。若問絕食的感覺如何?身體不再感到沉重,頭暈也消除了!平行時空交疊所帶來的無明壓力也消除了!

這一趟是認真起來,把家人當作交戰對手。我第一次,第一次對著長期對我施以多數暴力的家人說:「妳沒有權力這麼做!」「妳對我毫無管轄權!」「妳信的上帝有授權叫妳對我這麼做嗎?」

終於不再袒護寬貸了:「妳動用私刑,後果自負,所有一切包藏禍心,心裡養小鬼的諸多動作,罪業都歸於妳。」夏云娘嚇得奪門而逃,夏玉子知道時候到了,把廚房的鍋碗瓢盆全都倒扣洗碗槽裡,近期不再開灶煮食。

明末張獻忠被謬傳的《七殺碑》原文:「天生萬物與人,人無一物與天,鬼神顯然,自思自量。」

全文應該是如下所言:

《七殺詩》張獻忠 天生萬物以養人,世人猶怨天不仁。不知蝗蠹遍天下,苦盡蒼生盡王臣。人之生矣有貴賤,貴人長為天恩眷。人生富貴總由天,草民之窮由天譴。忽有狂徒夜磨刀,帝星飄搖熒惑高。翻天覆地從今始,殺人何須惜手勞。不忠之人曰可殺!不孝之人曰可殺!不仁之人曰可殺!不義之人曰可殺!不禮不智不信人,大西王曰殺殺殺!我生不為逐鹿來,都門懶築黃金台,狀元百官都如狗,總是刀下觳觫材。傳令麾下四王子,破城不須封刀匕。山頭代天樹此碑,逆天之人立死跪亦死!天生萬物以養人,人無一善以報天,殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!

原文網址:https://kknews.cc/culture/8xayveq.html

頁面怪怪的,覆貼在這裡。

(請不要跟我抗議這是色情,色不色情對於一個全面絕食的人而言是一個強烈對照。)Christian Coigny: from “Men and Women”.

   




into the desert

https://urgetocreate.tumblr.com/post/637089827733536768/ojo-rojo-christian-coigny-from-men-and-women
https://urgetocreate.tumblr.com/archive 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 之子
2023/12/08 15:22
西部極樂世界
發表迴響

會員登入