Contents ...
udn網路城邦
聊齋-流水席 - 肉身的苦惱
2022/12/08 01:29
瀏覽772
迴響0
推薦21
引用0
事實上掌管肉身的夏玉想要保有純全的自己,但那是不可能實現的,夏蜷縮在牆角思索,整夜不曾闔眼,一個沒有必要承受的苦惱,一個不存在的苦惱。世界就像撕裂的麻袋,裡面的穀物滔滔滲落,直至填滿整個巨型沙漏,而那沙漏又流洩而下,顯露埋藏其中的骨與肉,真相就全都明瞭了。

望著靈魂對窗那座終年不曾更衣的半屏山,黑卡蒂正在弭平冥界喪屍動亂,約瑟誤入歧途而成為恐怖大王的內幕未解,宙斯被推翻政權之後的流亡生涯,這些全部寄託在聚光燈下,舞台上的海克力士與希拉的關係之中,兩人在一周間已經像老夫老妻般的熟稔,阿海是保持中立客觀的。而宙斯與希拉已經快要按耐不住久別重逢的飢渴,令夏玉感到一種非心理因素的亢奮,夜夜失眠。

「還不是攤牌告知真相的時候。」夏玉隱忍著秘密,堅守禮義廉恥,繼續與太太交誼。

問題卡在宙斯不願透露他是如何敗亡的,史詩並未交出最後的密卷,那就拖延吧!對世界唯一的好處就是,末日延後。

宙斯的秘密一日不解,耶穌的生魂就只能在頂級豪華郵輪的VIP室消耗時日,無法到位。




https://www.deviantart.com/pixellabor/art/monument-of-the-big-wheel-66350173 









有誰推薦more
發表迴響

會員登入