Contents ...
udn網路城邦
這是畢卡索轉世?兒子行為讓母超崩潰!網說「應該看不到明天太陽了」
2022/05/18 09:41
瀏覽53
迴響0
推薦1
引用0

在小朋友眼裡,哪裡都可以是他們創作的地方!工程塑膠一名母親表示,兒子在家裡當起藝術家,拿著筆到處「大展身手」,她深怕被丈夫責罵,直呼「我484(是不是)看不到明天的太陽了!」

也有不少網友看到小朋友的胡搞,留言笑虧:「藝術家無誤」、「這是畢卡索轉世,要好好栽培」、「有線索…沿著線走,說不定可以有寶藏」,此外,有人塑膠加工還建議,開放一面牆,讓小朋友自由發揮。

因為在台中工程塑膠工廠工作,我才知道在塑膠中有許多不同材質的塑料,這些塑料的用法用途也不一樣,我們可以將這些塑膠分為兩種類型,其中之一為熱塑性塑膠,另外一種為熱固性塑膠,兩者會這樣區分的原因在於熱塑性塑膠可以經由加熱重新塑形,熱固性塑膠則無法,加熱過後無法再次改變形狀,其中熱塑性塑膠有許多我們常用的塑料,如:泛用塑膠、工程塑膠、合膠,泛用塑膠可以廣泛的使用在日常生活中且產量大、成本低,而工程塑膠一樣也有這些特性,但他主要用於機械軸承等等使用,通常會選擇比較耐熱抗磨的材質,另外就是合膠了,關於塑膠的其他混合而製成的,都稱為合膠。這些塑膠或許對我們來說一輩子都不會看過,但他們確實都會存在,只是應用的方面不同,呈現在我們眼前的都已經是成品了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入