Contents ...
udn網路城邦
師尊開示: 「勾財天女」可以息災賜福,增加財富,持升官,可以接引幽冥眾生到西方淨土,可以...
2024/05/21 13:32
瀏覽48
迴響0
推薦1
引用0

師尊開示: 「勾財天女」可以息災賜福,增加財富,持升官,可以接引幽冥眾生到西方淨土,可以增加敬愛的力量,可以消除疾病,消除業障,可以勾我們心中所想念的給我們。

行者也可以用這個金剛鈎把所有的佛菩薩召勾下來,當佛菩薩在空中乘雲飛翔時,你用這個金剛鈎一勾,就可以把觀世音菩薩、阿彌陀佛勾召下來,把佛菩薩勾召下降到我們這裡,我們就會得到佛菩薩諸尊的加持。

如果有不好的災難,行者也可以用金剛鈎把它勾走、把它甩掉。有不好的緣分來,就用金剛鈎就把它甩掉,甩得遠遠的。勾財天女是很重要的一尊,有好的,可以勾進來;有不好的,又可以把它勾出去;只要你相應了,就可以心想事成。

在西藏,很少人修這一尊,只有我們真佛宗在修這一尊勾財天女,非常特殊的,法力很大。

第一個,祂本身能夠可以讓你隨心所欲,祂不但能夠治好你自己的病,將你的病勾走,將健康勾來,你自然就會長壽。這一尊也是主長壽的,會長壽的,不只是會勾錢財而已,世間的一切都可以勾;姻緣,祂也能勾,不好的勾掉,好的勾到你身邊,你的敬愛就可以圓滿。祂能斷能勾。所以祂的力量非常的大,敬愛圓滿。你勾資糧,資糧增長;勾敬愛,會圓滿;身體也會健康,也會長壽;沒有生小孩的,你用這金剛鈎勾天上的蓮花童子,勾到你的肚子裡面,你生出來的小孩就是蓮花童子。祂能夠讓你財、子、壽全部都圓滿的圓滿之尊啊!

.................

🌈最新  師尊週日法會報導──

🌈盧師尊說:「祂自己是人間五百年轉一世。當初西方極樂世界本來有十二品蓮華生,為什麼後來變成九品蓮華生呢?大白蓮花童子下生人間的原因是什麼?」

.....................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

有誰推薦more