Contents ...
udn網路城邦
師尊開示:你練習這個吐納練久了,你就有氣功了。你身體的氣就充滿,能夠發氣,而且你這氣會充滿的。
2024/04/22 16:09
瀏覽53
迴響0
推薦0
引用0

師尊開示:做完九節佛風時,你安靜下來一下,在這換氣的空檔時段裏,就是你已停止做九節佛風,正在安靜地換氣。突然之間,有虛空中整個的氣,會衝進你的全身。忽然之間你會感覺到身體像金剛一樣的堅固,氣充滿了,然後你覺得你不動了,像座山一樣,不動了、凝固了、充滿了,這種感覺。你會馬上得到這種覺受,是你一輩子從來沒有的。

我這樣講是希望你運用你的意念,那個呼吸在跑,你都要跟著,用意念到丹田。吸進來這股氣不是簡單的到肺部而已,吸了以後,就從你的脈經過丹田繞一圈。右脈進去從左脈出來,左脈進去從右脈出來;兩脈進去,衝頂,然後從左右脈出來,這是三節。

然後顛倒做,剛才從右脈進,現在從左脈進。最後第三節也是顛倒,先左右脈進去。這樣三三得九,三九二十七,一共要二十七遍。

當你做完這二十七遍,突然之間你換成平常的呼吸時 ─ 很細的呼吸,虛空中會有很大的光跟氣衝進來,進到你身體裏面。你就得到三種覺受:不動、凝固、金剛。這三種覺受會產生出來,這是很柲密的口訣。

你練習這個吐納練久了,你就有氣功了。你身體的氣就充滿,能夠發氣,而且你這氣會充滿的。在你平時的打坐裏,密教行者要入三摩地,先做九節佛風。你九節佛風練得非常順暢,你的氣就會足,以後由九節佛風再進入寶瓶氣。

...................

🌈最新  師尊週六同修報導──

🌈盧師尊說:「富豪病人,聽說市面上有一種藥一顆就要一千元美金,你如果沒有錢你就無法接受這種藥物的治療。原來,在娑婆世界『錢』還是很好用的,生病時沒有錢是很麻煩的,所以大家還是要好好的修財神法。」

....................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!