Contents ...
udn網路城邦
師尊文集【黃金的句子】「聖句(三)」、「聖句(四)」、「密教智慧劍」(選讀)(第1517集)
2024/02/16 16:40
瀏覽45
迴響0
推薦0
引用0
弟子請問師尊開了天眼,看到阿飄怎麼辦?師尊說:「只會看到佛菩薩。」星期四晚上9點30分有讀書會直播!
 
師尊說:「注意身體的協調,心理的不適或雜亂的情緒,這對禪定來說,是最大的障礙。」
 
師尊文集【黃金的句子】「聖句(三)」、「聖句(四)」、「密教智慧劍」(選讀)(第1517集)請連結--
 
更多影片請看蓮花慧君Youtube
 
歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !
本影片臉書網址
(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)
 
《真佛天空一起飛》詞曲主唱:蓮花慧君。感恩根本傳承大加持。請連結
 
更多影片請看蓮花慧君Youtube
歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !
 
...........................................
 
歌詞:你說你早已吞下多少--千斤萬苦,幾多傷悲的心事--沒有人去細讀!
你說那沿途的道路--走來坎坷孤獨,怎奈浩瀚的天空下,該如何去自處?
其實每個人生旅途,需品嚐甘和苦!
且要一如大鵬展翅,讓我們回到本初!
 
一起飛,一起飛--
不要黯然神傷雙淚垂
一起飛,一起飛--
不需回首嘆息只要
一直飛!
 
……………………………………
 
蓮花慧君所有密咒與影片網址(請下載box.com的app以利播放。可以把音樂網址貼在line,信箱等處再打開,比較容易播放):
 
【Mp3下載】:
 
師尊文集詩歌網址
【Mp3下載】:
 
蓮花慧君YouTube--【念咒經瑜伽 】:https://www.youtube.com/user/NkingDaden
( 每週一至週五晚上9點30分直播,歡迎大家在影片下方按【訂閱】,可以加入會員,收到通知喔!)

 

全站分類:創作 其他