Contents ...
udn網路城邦
【宗委會法務通告】 宗法字密法第024號通告「聖觀音第一富豪法」 Q&A問答之二
2024/02/10 00:01
瀏覽84
迴響0
推薦0
引用0

師尊開示:我們運用「觀察」的力量,修正自己的「心念」與「行為」。

到非常穩固的時候,這就是進入了「定」。

定就是不動。

定就是堅固。

佛教的「正定」非常重要。

從古至今,大修行的行者,由「正定」進入「覺悟」。

全靠「正定」。

坦白說:

古人所說的「禪定」,被今天解說成「沉思」或「冥想」。

沉思就是觀察。

冥想也是觀察。

觀察是觀察自己的「心念」及「行為」。由這妙法,達到了「專一」。

由「專一」到「無念」。

「無念」就是「正覺」了。

若修到「無念」,就能解脫輪迴。

.....................

【宗委會法務通告】

宗法字密法第024號通告

「聖觀音第一富豪法」 Q&A問答之二

2024年01月29日宗委會西雅圖辦事處請示  師尊蓮生活佛解答下列疑問:

Q1:請問2024年2月25日聖觀音第一富豪法的護摩法會;如有弟子報名主祈,但未能前來親灌法,是否也能得到  師佛賜與「聖觀音第一富豪法」的遙灌頂呢?

A1:已報名「2024年2月25日聖觀音第一富豪法」的主祈者亦算可以得到遙灌頂。

註1:有機緣者,自身最好可以祈請師尊 蓮生活佛親灌頂為佳。

註2:依規定本宗首傳的新密法,則需等首傳六個月後,待宗委會公告是否屬於可遙灌頂的法,再寫信求遙灌頂。

Q2:請問2024年2月25日聖觀音第一富豪法的護摩法會,在後一天報名做主祈,是否可以和新春法會一樣,得到灌頂呢?

A2:看法會回播影片,不能算得灌頂,只能是加持。但,師尊蓮生活佛有特別指示:得法流者,算已灌頂。

世界真佛宗宗務委員會 謹啟

日期:2024年01月31日

.....................

🐯星期二晚上9點30分有讀書會直播!

🐯「摩訶雙蓮池」食衣住行完全是隨心所欲!

🐯師尊文集【黃金的句子】「摩訶雙蓮池的印象(二)」、「摩訶雙蓮池的印象(三)」、「密教智慧劍」(選讀)(第1510集)請連結--
https://youtu.be/RAx4yRzvIes?si=V3UjLZ-4XqG_fYHq

更多影片請看蓮花慧君Youtube
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100075070485846

.........................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

全站分類:創作 其他
自訂分類:真佛宗新聞