Contents ...
udn網路城邦
【宗委會法務通告】 宗法字 聲明第013號通告- 「大供養」之供養咒的發音釋疑
2024/02/07 17:02
瀏覽63
迴響0
推薦0
引用0

師尊開示:西方的哲學當中,有幾個也是提到,有提到前世的這一種輪迴的,也有談到,但畢竟是比較少。

事實上,有談到有先天的,在道家裡面,談到有先天的,有後天的。這先天的,就叫「性」,無窮盡的,後天的就叫「命」。

又說這個「性」,就是「心」。那麼「命」,就是我們本身的這個肉體。其中它的含義很深廣,不是那麼單純的東西。

我們學密教也談「心」也要修,那麼「氣」也要修,其實這個也就是性命雙修的這種道理。

那麼像「蘇格拉底」領悟到的,活的人都是從死的人那邊來的,這個全部講起來,很簡單,就是輪迴!

你今天坐在這裡的這一個軀殼,就是從前的死人。這個殼,都是在輪迴的。一代一代的這樣子走,一代一代的這樣子輪迴,一世一世的這樣子輪迴。

我講過釋迦牟尼佛開悟的時候,祂想到祂的前一世。到最後就進入到五世、十世,到一百世、五百世、生生世世,祂都能夠從記憶裡面,全部通通都出現。

印度有「往世書」,釋迦牟尼佛也有「本生經」,「本生經」就是在講祂的一些前世,本來祂的生命、祂的前世的。

你真正能夠領悟到了,很深的這種開悟的境界,你領悟到,你可以知道你自己本身的前世。
..................

【宗委會法務通告】

宗法字 聲明第013號通告

「大供養」之供養咒的發音釋疑

2024年1月18日根本傳承上師 蓮生活佛給予指示:

供養咒的最後一句”打耶咪”中的「耶」字發音要輕。

附上:「供養咒」的中文字句順序及羅馬拼音,請根據此發音。

「供養咒」

嗡。沙爾娃。打他架打。衣打木。古魯拉那。面渣拉。襟。
Om Sha er wa Da ta jia da Yi da mu Gu lu la na Mian zha la Kan

尼裏耶。打~耶咪。
Ni li ye Da ~ye mi

附註:文字無法真正傳達根本上師的發音,請行者自行聽根本上師的傳承音。

世界真佛宗宗務委員會 謹啟

日期:2024年1月26日

......................

🐯星期一晚上9點30分有讀書會直播!

🐯師尊說:「為什麼有人瘋了?因為:走入歧途。跟鬼相應。魔障。....」!

🐯師尊文集【黃金的句子】「我的秘密瑜伽(二)」、「瑜伽法的法義」、「密教智慧劍」(選讀)(第1508集)請連結--

更多影片請看蓮花慧君Youtube
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

本影片臉書網址
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=905819108219661&id=100075070485846&mibextid=Nif5oz

(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100075070485846

........................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

全站分類:創作 其他
自訂分類:真佛宗新聞