Contents ...
udn網路城邦
師尊開示:「今創真佛界」,這個「真佛界」的意思呢,就是把摩訶雙蓮池變成一個真佛世界。
2023/12/08 14:09
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0

那麼,又非常的同情這個娑婆世界的所有有情的眾生。

很多人都為了底下這一句來問我,「化身為教主」。他們這麼說﹕「師尊不是宗主嗎?怎麼又是教主,又是宗主?讓他們搞不清楚!」我跟他們解釋是這樣的﹕這個「教主」,很多人怕怕,因為釋迦牟尼佛是佛教教主啊!你現在既然是教主,那你不是把釋迦牟尼佛拿到一邊去,你自己當教主啦!

我的解釋是這樣﹕釋迦牟尼佛是娑婆世界的教主,那麼,西方極樂世界的教主是阿彌陀佛,五方五佛都是教主 。那麼,將來真佛世界的教主,是大白蓮花童子,是「真佛世界的教主」。所以,前面已寫了很多世界、很多世界,其實,每一個世界都是有一個教主。最勝世界、妙寶世界、圓珠世界、無憂世界、淨住世界,都有教主。娑婆世界的教主解釋釋迦牟尼佛。

.................

📢❤️

據說,偉大的上師,可以透過五種途徑,爲人們種下解脫的種子:

一、唱唸上師的名號或心咒。

二、觸碰到上師。摩頂。

三、參加上師的法會、護摩、灌頂。

四、修上師相應法。

五、聽從指示,口示及夢示。

這都是非常重要的。

.................

📢🌈🎹

《真佛天空一起飛》詞曲主唱:蓮花慧君。感恩根本傳承大加持。請連結
https://youtu.be/dS29Sf38pBM?si=KRJGGNGqPz_yPP9B

更多影片請看蓮花慧君Youtube
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

.............................................

歌詞:你說你早已吞下多少--千斤萬苦,幾多傷悲的心事--沒有人去細讀!

你說那沿途的道路--走來坎坷孤獨,怎奈浩瀚的天空下,該如何去自處?

其實每個人生旅途,需品嚐甘和苦!

且要一如大鵬展翅,讓我們回到本初!

一起飛,一起飛--

不要黯然神傷雙淚垂

一起飛,一起飛--

不需回首嘆息只要

一直飛!

................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

全站分類:創作 其他
自訂分類:真佛宗新聞