Contents ...
udn網路城邦
師尊的心聲:我珍惜每一日,並沒有那一天特別重要,那一天就不重要,今日事,今日成,不會拖到明天、後天,或一個月後,一年後。
2023/12/07 14:25
瀏覽48
迴響0
推薦0
引用0

很對不起師長、師友、親戚、姐妹、朋友、聖弟子的是︰我連自己的生日都不記,自然而然對其他人的生日也是糊裏糊塗的了。

我知道這是不對的,自己生日可以不記,他人的生日總要記得的,這樣才是成功的人生,讓他人知道你重視他人,這種覺受,顯得親情、師情、友情的重要。

但,我忘了,我特立獨行,我心中日日思戀,時時想念,但,卻忘掉他們的重要生辰,我這種輕忽,實在不值得原諒。

想想,我自己開脫自己輕忽罪——
養育之恩,心中感恩即是。
教導之恩,心中存記即是。
輔助之恩,心中存念即是。
救濟之恩,心中存報即是。

何須表面上的寄卡片、寄禮物。真是有心人,天涯若比鄰,對方一定會感受到。

(我在「三昧」中,也能現身向你祝賀)

我六十歲的生日,人們說六十是大壽,那天,我特別穿喇嘛裝,穿龍袍(紅色的),在壇城恭恭謹謹的修了一壇法,祝願:師長、師友、親眷、姐妹、朋友、聖弟子。……
日吉祥。
夜吉祥。
時時刻刻皆吉祥。

我當然知道,我的五百萬弟子,會在世界各國的雷藏寺、各國分堂、各國同修會,為我祝賀六十歲的生日大壽,也會祈求「長住世間、不入涅槃」。

五百萬弟子會唸佛、唸法、唸僧、唸《真佛經》、唸上師心咒、修上師相應法、修火供、水供;會點上蠟燭,會供上大蛋糕,祝壽詞會刊於真佛報、燃燈雜誌。

有些弟子會放生,慶祝我的六十歲生日。

坦白說,我不怎麼重視六十大壽什麼的,因為我已隱居閉關了。

但,我感激弟子們的祝壽,但望在有生之年,和大家見上一面,歡聚一堂,也算人生一樂吧!

然而,那時候,我幾歲了?我自己也茫然。

..................

☀️🐉

2024甲辰年「新春接財神吉祥信物」

飛龍獻瑞,紅晶聚頂,財源滾滾,生生不息!

紅色聚寶盆,代表財神來自東方,

聚寳盆裝滿金銀珠寶,寓意新年盆滿缽滿。

獲取「2024年接財神吉祥信物」:
https://tbsfoundation.com/tbsbn/site/jxw

感謝提供照片

https://www.facebook.com/share/p/RRGp1K9b9XeeXLEP/?mibextid=WC7FNe

...............

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

全站分類:創作 其他
自訂分類:真佛宗新聞