Contents ...
udn網路城邦
《真佛天空新聞極速報》2023年10月8日(日) 聖尊蓮生活佛盧勝彥於彩虹雷藏寺主持「勾財天女護摩法會」,並開講《維摩詰經》。
2023/10/10 01:55
瀏覽34
迴響0
推薦0
引用0

最新 師尊週日開示──

師尊看到勾財天女的「鉤」,把主祈名單勾上去!

土地公的由來──大部分是村莊的的善人死了之後,轉世為土地公來守護村莊!

弟子請問 師尊:「土地公是正神,但是又屬於陰神,其修法如何安插儀軌之中?!」

《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2023年10月8日(星期日) 聖尊蓮生活佛盧勝彥於彩虹雷藏寺主持「勾財天女護摩法會」,並開講《維摩詰經》。

護摩後師尊首先透露下週將舉辦不空羂索觀音護摩法會!不空羂索觀音護摩,每次大家主祈最多,因為有「不空」二字!現在有人「無求、無願」嗎?沒有人舉手, 師尊舉手!(眾熱烈掌聲)

師尊現在財、食、睡、車子、房子...…都是最好的,那還求什麼?百貨公司也不去!新手機也不會用!名還求什麼? 師尊真的不想求什麼!

求病痊癒好嗎?醫學發達嗎?其實未必會好!很多病都未必能夠治!能夠斷除高血壓嗎?究竟還是要靠每天吃藥!哪裡有根治的?沒有!糖尿病、癌症、世界上的病……哪裡能夠根治?!所以,什麼都不用求! 師尊不求勾財天女、不空羂索觀音!

給醫師看病,最後,病人還沒有死,醫師先死!什麼時候要死,連醫師都束手無策!鄭醫師講最近自己的醫院,幾位醫師都死了!

就算當總統,國外有人也是被抓進去,這都是無常! 師尊看了,心也就靜止了!

美女老的時候也是醜不拉嘰!世界上真的是很可憐!下輩子再來娑婆,千萬不能結婚!看到小孩很喜歡,但是,他們來到娑婆世界,會有生老病死苦!他們再生的小孩,年輕漂亮都是暫時的,最後,都是帶苦給自己的後代子孫,自己都苦,將來子孫不苦嗎?什麼都無牽無掛,只是來娑婆世界作弘法的世界即可!

師尊以前寫「盧勝彥的哲思」,接下來應該寫「盧勝彥老人的哲思」! 師尊的理想──世界上不要有國家,就不需要有國防部長、不需要有軍人,這地球上就是一個國家,可以自由自在,想去哪裡都不需要有護照簽證!殺生是第一戒!人與人應該共存、共榮、共住!為什麼要發明這些武器?!全部都是殺人的東西!

刑事案件殺人就犯罪,然而,戰爭──集體殺人就不犯罪嗎?那不是更可怖嗎?

我們是為地球打拼!將來如果人之間不合,警察維持秩序就可以,也用打擂台的方式決斷!否則,現在愈超度愈多!每個國家軍隊如此多!?都在製造殺人武器!

國慶日花車遊行就可以,不要展示殺人武器!

關於是日護摩主尊,師尊透露:剛剛有看到勾財天女的「鉤」,把主祈名單勾上去!希望真佛弟子們大家都不要貧窮,大家都有錢!

-----------------

弟子問:「持誦安土地真言是否在本尊法後再加上持誦,其種子字是否是黃色地字,放黃色的光?」

師尊答:「安土地真言是可以治癒皮膚病。其實土地最高就是堅牢地神,你修這個法就好了!」

*********************************

《維摩詰所說經.菩薩品第四》

原文:

爾時維摩詰語諸女言。魔以汝等與我。今汝皆當發阿耨多羅三藐三菩提心。即隨所應而為說法令發道意。復言。汝等已發道意。有法樂可以自娛。不應復樂五欲樂也。天女即問。何謂法樂。答言。樂常信佛。樂欲聽法。樂供養眾。樂離五欲。樂觀五陰如怨賊。樂觀四大如毒蛇。樂觀內入如空聚。樂隨護道意。樂饒益眾生。樂敬養師。樂廣行施。樂堅持戒。樂忍辱柔和。樂勤集善根。樂禪定不亂。樂離垢明慧。樂廣菩提心。樂降伏眾魔。樂斷諸煩惱。樂淨佛國土。樂成就相好故修諸功德。樂嚴道場。

略釋:

維摩詰要天女們都發菩提心,維摩詰的神通可多可少可大可小,把一萬二千天女變成一個人來度化,或維摩詰自己變化多身來一對一度化。( 師尊也是可以分身無數有問有答),維摩詰依每個人的根器為其說法,你們發了道心就會有信佛,讓人產生快樂的法喜,以後就不用再沉痛於五欲的樂。宗卡巴祖師說行者應該具備三種心:1.出離心。2.菩提心。3.中觀正見。喜歡供養眾生。離開五欲就無求了。樂觀五陰(色受想行識)如怨賊。人是地水火風如果四大不順就痛苦生病。行善最快樂。禪定會產生法喜的快樂。尤其是密教的禪定,氣明點火在中脈行走是最快樂這就是法樂。布施也是眾生平等的幫助。守住戒律也是很快樂的事情。勸人行善也是善根,樂勤集善根。能進入甚深的禪定無念五分鍾就等於好幾個小時的睡眠。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc