Contents ...
udn網路城邦
周一9月25日晚上開始,有讀書會直播喔!
2023/09/25 13:09
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

師尊師母還有大家再見喔!目前我已經在機場等候安檢!台灣因為雞蛋新聞,我跟師尊說:「這下子我要回去養2隻母雞來下蛋!才能夠吃到新鮮的!」師尊說:「不用這麼麻煩啦!去鄉下買新鮮的土雞蛋就可以!」

對厚!我怎麼沒想到!

師尊說:「慧君這幾天播報新聞很好!」師母還送我獎勵喔!大家羨慕吧!

目前正在等候機場安檢,哇!比較久喔!希望其他要回國同門,也要提早報到喔!

這次我會轉機洛杉磯與韓國,讀書會直播又要跟大家請假了!歡迎大家記得看重播喔!

.....................

下周一9月25日晚上開始,有讀書會直播喔!

西雅圖朝聖後返回,好像作了一場夢,又回到上個月出發的地方喔!

恐怖經驗!第一段航程班機延誤,差點趕不上後兩段轉機!空姐還更換乘客座位上方行李位置,真是讓轉機乘客不好找,時間一切都很緊迫...!(完整版)
https://youtu.be/Vyds_V6q9Kw?si=2BHHTYBO75PeSUEA

更多影片請看
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !