Contents ...
udn網路城邦
《真佛天空新聞台》 2023年6月18日星期天, 聖尊蓮生活佛蒞臨彩虹雷藏寺,主持「蓮花童子護摩法會」與講授《維摩詰經》。
2023/06/20 13:23
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0

最新師尊週日護摩開示 ──

佛教的標記:中央法輪旁邊有兩隻鹿,為什麼?

師尊感謝常仁上師領導的十方同修會,為各道場提供莊嚴的金身!

修小乘的阿羅漢,眼睛不可看女生,要與之保持距離,講話不可超過三句……。

弟子請問是否可以供寶石修曼達拉盤嗎?修好後需要再繼續更換寶石嗎?

《真佛天空新聞台》https://www.facebook.com/nkingsky

2023年6月18日星期天, 聖尊蓮生活佛蒞臨彩虹雷藏寺,主持「蓮花童子護摩法會」與講授《維摩詰經》。

護摩後師尊先透露下週主尊為長壽如來。祂身紅色持法界定印……。

宗委會號召全球做請佛住世大法會,彩虹雷藏寺將選為第三場法會,將在周六舉行。

長壽一定要加健康才可以,否則會很痛苦。

關於今日護摩主尊, 師尊先講出在唐朝流露蓮花童子的偈,蓮華生大士、蓮花童子都是阿彌陀佛的化身,所以又稱為化生童子。

常仁上時帶領的十方同修會,捐贈很多莊嚴的佛像,例如:在彩虹雷藏寺就有很多……。(師尊一一列出,大眾熱烈鼓掌。)

將來還會提供西雅圖雷藏寺後方籃球場也會安置五尊大佛!

而 師尊在南山雅舍的客廳,台灣雷藏寺……有很多,也是十方同修會提供尊貴的金身。

佛教的標記:中央法輪旁邊有兩隻鹿,為什麼?

---------------

問:「曼達拉盤供養法,是否可以用寶石來代替米食?供過的寶石清淨過後是否可以繼續再拿出來供養?奇珍八寶、花香燈茶果,是否可以代替米來做曼達拉盤供養法?」

答:「密教的曼達拉盤是代表十法界,而東密就沒有曼達拉盤供養法。應該可以,可用藏紅花水去洗寶石,洗了再供。主要供養還是在於用心!請參閱宗委會的曼達拉盤供養法的修持儀軌。而我們將要傳授的第一富豪法也有三個重要的供品。」

......................

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

歡迎大家蒞臨【笑出禪機法味】粉絲專頁,有很多師尊笑話與開示,歡迎大家在首頁按讚, 可以加入我們會員,得到最新通知喔!
https://www.facebook.com/EQSKY88/