Contents ...
udn網路城邦
《感恩師佛日知錄》驚喜與感應連連的「蓮生活佛生基法」與「蓮生活佛文集網路直播讀書會」!
2022/09/26 00:23
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

作者:蓮花慧菁
 
由於新冠疫情重創經濟導致生意難做的情形,弟子蓮花慧菁很慶幸皈依於真佛宗蓮生活佛門下。

弟子於2022年8月28日參加彩虹雷藏寺生基儀式外,同時,也定時收看由【真佛天空新聞台】【蓮花慧君上師】主持的YT網路讀書會,並參與在讀書會結尾的「玉到好彩頭」有獎問答活動,很開心得到了獎品,就將玉佩帶在身上,沒想到感應連連彩頭就來到,事業開始好轉且遇到貴人扶持!感恩師佛的慈悲大加持,感恩【蓮花慧君上師】無私的教導與義工組的師兄師姐們的幫忙。

由衷期望佛弟子與十方善信大德們都來收看「蓮生活佛文集網路直播讀書會」,相信諸位能收穫的驚喜與福份如下:

1)聖尊蓮生活佛、諸佛菩薩與護法金剛大加持與護佑,法流充滿。

2)慧君上師慈悲無私的教導增長智慧。

3)師兄姐們的互相扶持使道心堅固。

4)真佛經、高王經、上師心咒的加持滅罪消愆功德增長所求如願。

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

全站分類:創作 其他
自訂分類:粉絲專欄