Contents ...
udn網路城邦
《天空心發現46》除了大悲咒水之外,竟然還有瑤池金母咒水,師尊用此水治了啞巴、瞎子、植物人、皮膚病、胃癌...甚至超度臨終者!
2022/05/10 12:05
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0

【蓮花童子問:什麼是四神足?】

《天空心發現46》除了大悲咒水之外,竟然還有瑤池金母咒水,師尊用此水治了啞巴、瞎子、植物人、皮膚病、胃癌...甚至超度臨終者!

《天空心發現與金頭腦新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

凡是三寶弟子,淨口虔修均可唸「大悲咒水」,可自用,可佈施結緣。

其一般程序如下:
供「水」若干。焚香頂禮觀世音菩薩。
一、香讚。淨業真言。
二、奉請大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩。
三、大悲咒四十九遍。
四、補缺真言。
五、以右手金剛指在水面,書「吽」字。

如此,即成「大悲咒水」。

「大悲咒水」的功德,其靈感的廣大,在佛教界人人皆知也。

而在我這裡,不但有「大悲咒水」,也有「瑤池金母咒水」。我這瑤池金母咒水,是我獨有,因為我持有「瑤池金母律令」的緣故。

我祈求瑤池金母咒水,程序是這樣的:

一、陰陽水。熱水一半,冷水一半混合。

二、焚香頂禮。淨業真言。

三、奉請瑤池金母大天尊。

(念曰,頭戴鳳冠,左手持仙桃(或如意),右手執仙拂。)

四、金母咒百○八遍。

五、以右手金剛指在水面,書「吽」字。

如此,即成「瑤池金母咒水」了。

我實實在在的告訴大家,我能夠看見瑤池金母的到來,往往見瑤池金母放光加持咒水。或者瑤池金母縮小,進入咒水之中,在咒水中由全身放出淨光,令咒水光芒萬丈。

我只要看見:
一、放光加持。
二、咒水光芒萬丈。(金母入水)

此咒水必然有大效應了。

(本文摘自蓮生活佛文集《指引一條明路》「瑤池金母《咒水》」請連結「真佛般若藏」看完整文章https://reader.tbboyeh.org/#/mybook?id=381&highlight=%E6%8C%87%E5%BC%95%E4%B8%80%E6%A2%9D%E6%98%8E%E8%B7%AF

‼️

「三十七菩提分法」分為七種:

四念住:「觀身不淨、觀受是苦、觀心無常、觀法無我。」

四正勤:「未生惡法令不生、已生惡法恆令滅、未生善法令出生、已生善法令增長。」

四神足:「欲神足(欲得見道)、勤神足(精勤習禪)、心神足(心神專一)、

觀神足(正確觀想)。」

五根:「信根=深信三寶。勤根=指四正勤。念根=指四念處。定根=修習禪定。慧根=開發智慧。」

五力:「信力=堅信真理。勤力,修四正勤的力量。念力=破邪、念正的力量。定力=置心一處的能力。慧力=產生智慧的能力。」

七覺支:
憶念覺支= 憶念集中而念念分明。
擇法覺支= 選擇正確、適宜的修法。
精進覺支= 任何階段都不能懈怠。
喜悅覺支= 修禪定得到的喜悅。
輕安覺支= 得到的輕鬆安適感覺。
禪定覺支= 攝心不散深入禪定。
等捨覺支= 捨一切念,不即不離。

八正道:「正見解、正思惟、正語言、正行為(正業)、正生活(正命)、正精進、正意念、正禪定。」

(摘自網路文章)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

前題答案:「沒有取捨的心。」

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

全站分類:創作 其他