Contents ...
udn網路城邦
我們只有一個地球, 她正在哭泣!
2010/06/21 00:04
瀏覽738
迴響4
推薦30
引用0
人類在地球, 所向無敵. 毀滅人類的, 將會是人類自己.

看看墨西哥灣海上漏油, 對於我們生存環境的破壞. 這個警告, 已經迫在眉睫!

看到污染造成對於生物的傷害, 覺得好痛心: 為了生存, 吃其他動植物可以理解. 但是人類所做所為, 浪費生命與資源, 遲早會遭受報應!

警告網友:

有些畫面, 會是非常悲慘. 他們也代表了人類所造成的傷害!

這首詠唱彩虹的歌, 代表了理想的追尋. 用來註解這個災難, 更加情何以堪!








這張照片, 奄奄一息, 遭受污染 坐以待斃的鳥, 生命消逝的同時, 是多沉重而無言的控訴:


A sea bird soaked in oil sits in the surf at ...

A bird covered in oil flails in the surf at East ...

Poggy fish lie dead stuck in oil in Bay Jimmy ...
有誰推薦more
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:萬物師
迴響(4) :
4樓. 麥芽糖
2010/08/05 19:57
漏出的原油, 多已蒸發, 找不到啦!



3樓. 麥芽糖
2010/07/31 02:38
Sandra Bullock wants out of Gulf restoration video



最熱心公益的女明星, 與油污染補救團體, 劃清界線! 麥芽糖2010/08/05 19:37回覆
2樓. 中華民族的端午節
2010/07/05 18:03
恐怖
可憐的動物
唉!

動物只吃足夠裹腹的食物.

人類的貪, 浪費與不慎, 動物們是殃及池魚. 人類卻不知道: 自己也終將受到影響! 麥芽糖2010/07/06 04:20回覆
1樓. 光復
2010/06/22 07:53
墨灣漏油很可怕,更可怕的是...
更可怕更直接的事是台灣本土因生產菇蕈而砍伐掉70萬公頃的暖温帶林,而且目前每年仍需近1500萬頓木屑方足供需。台灣政府已無法處理,可是能不管嗎?請大家先多関心一下台灣,好嗎?
香菇價位高, 山區農民砍樹種香菇, 的確是加速破壞水土保持!

風聲, 雨聲, 讀書聲. 聲聲入耳.

國事, 家事, 天下事, 事事關心!

先天下之憂而憂, 不分國籍與受影響的人群.

我們只有一個地球!

空氣, 陽光和水, 是全世界共通與共享的! 麥芽糖2010/06/22 10:18回覆
發表迴響

會員登入