Contents ...
udn網路城邦
【桃園】唯美夢幻浪漫享受 做自己的女主角 幻境裝置藝術咖啡廳
2022/11/21 13:52
瀏覽1,109
迴響0
推薦18
引用0

  一年一次的家庭主婦聚會又到了,就算是家庭主婦也要美美的,不管是人還是餐廳……(謎之音:你在說什麼?)其實是其中一名媽媽千挑萬選,歷經千辛萬苦(?)終於挑到這間符合大家聚會日期並有營業的餐廳,我一開始想說是新店……不是新店溪那個新店!!而是我沒來過來的餐廳都叫新店XDD~~約好的日期到了,一群人就分別往這裡前進。

地址:320桃園市中壢區龍興路591號
電話:034666222

【營業時間】中午12:00~凌晨02:00
【餐點供應時間】中午12:00~凌晨01:20
※採現場候位

粉絲專頁:https://www.facebook.com/FantasyCafe.4666222

  到了幻境之後……哇哇哇……我的眼睛都亮起來了!現場簡直就是個網美店,非常適合拍照!剛開始我本來只是想說是間自己沒來過的新店,如果喜歡的話,就可以介紹一番,沒想到現場適合拍照的程度超乎我想像。

  當天的天氣加上整體環境,還有手機的關係,自動跑出這層朦朧效果……我想說,反正在各個條件,還有光線的構成下,有這朦朧美的話,那就朦朧個更徹底吧……(?)於是修了一下光線的對比,讓這張幻境更加幻境吧……

  就算不修的話,其實怎麼拍也怎麼美啦!我們來的時候是平日,抵達的時候,其它客人還沒來,於是我就放下其他家庭主婦,在裡頭到處狂拍起來!反正她們也很理解我在做什麼XDDD~~  不知道是不是很多地方都是白色的,加上光線折射以及我的手機這些因素的關係,自動帶出效果,如果少了這些因素,是不是「幻境」的感覺就降低了?

  環境美,拍照美,重點食物也要好吃,我在邊拍邊跟友人聊的時候,突然想起來,這間幻境在剛開幕時很轟動啊!因為地域的關係,它開幕沒多久時,我的臉書一直看到很多部落客往這邊跑,還有中壢某個社團的團長似乎也來了。

  當時很多人的評價是消費價格略高,食物沒有環境的水準之類的評比。的確,像我點的餐點加飲料加起來也要近五百,在這個地區的確算是略高了一點。但是……台北很多餐廳也差不多這個價錢啊!重點是它的食物,還有其它的附加價值有沒有對得起它的金額?

  這是我點的飲料……對,不用講,完全是為了拍照點的XDDDD~~這杯以飲料來講,二百多塊,通常跟朋友在一起或是洽公時,點上這麼一杯,我是可以接受。而且……這杯飲料真的好吸晴啊!

  在拍照的時候,發現店家其實用了很多的巧思,這杯真的不管哪個角度取景,都覺得很漂亮啊!

      

  這是朋友的餐點,她的餐先來,我們先讓她吃,不要等來等去的,朋友吃了之後,便說她覺得味道還不錯,沒有像之前網路上嫌棄的那樣,我喝了我那杯很美的飲料,其實味道也不錯,是一杯非常中規中矩的飲品。

  這是友人二點的燉飯,在我的餐點還沒上來前,她們先分了我一點燉飯,燉飯我向來不太愛吃煮到軟爛、糊糊的那種,它們的燉飯還保有些許的口感,吃得到一粒一粒的感覺,滋味也不會太差。我們討論起來,或許是因為之前網路的評價,所以餐點都有改善了吧?

  友人三見我的餐點還沒上來,也好意分了我一點披薩,其實這道她跟她的小孩吃根本不夠,但我還是拿了一小片……(喂~~)一方面是我想嚐一下它的滋味,再者,後面我的餐點上來後,我也有將我的薯條分給她和她的小孩。

  薄皮披薩上面有個乳酪絲,只要時間對、火候對,用料對,這道披薩也是很中規中短。當然距離驚艷還有一大段距離,但成為餐廳的菜肴也算是標準。

      

  耶嘿!我的餐點來了。我覺得今天有點小小的美中不足,就是我點的這道漢堡上來的時間太、久、了。久的時間就像是裡頭先煮好義大利麵、燉飯、披薩,再來做我的漢堡。究竟是廚房裡人手不足的關係?還是飢餓行銷?我覺得不太妥。畢竟,來這裡是要開心「一起」用餐,而不是分批進食,感受差很多。

  拖了這麼久的時間,那食物可不能漏氣,還好這個漢堡整體都很不錯!漢堡肉跟起士片也可以說完美(?)它的漢堡肉是很厚實,而不是像速食店裡只有一小片,我是拆開來吃的,它的漢堡肉似乎還有一點香料的味道。

  是說……我不拆開吃也不行,因為它約有五公分高啊!可能是剛才吃了燉飯和披薩,所以我並沒有把它吃完,當然還有另外一個重點,就是我必須把肚子留下來吃蛋糕!我們是來慶生的!所以這道我只吃了上面的半層跟薯條就停了。它的薯條量也算多,我有將它跟友人一起分食。薯條也不錯,酥酥脆脆,熱熱的最好吃。

  吃完餐點,這是友人一從桃園帶來的紅葉蛋糕,聽說非常有名,它們家的蛋糕上面的鮮奶油品質算不錯,吃起來真的比較不會膩。以前小時候可能很愛吃奶油,現在就覺得還好,可以吃,但奶油不要超過蛋糕本體的比例太多。但這家的蛋糕,如果有機會再吃的話,我還是可以吃的喔!

  嗯……好,女人的歲數不解釋XD~~

      

  為了這道甜點,我非打卡不可XD~~就算沒有甜點,我還是會跟大家說我在這裡,那有冰淇淋更要打卡了!

  至於這個巧克力冰淇淋,就……很普通的巧克力冰淇淋,如果要論吃的話,外面商店都買得到,脆笛酥、棉花糖,所以我才說它的餐點雖然不至於驚艷,但也沒有之前評價那麼低。至於消費……這個就看每個人的接受度了。

  吃完之後,找了個時間,我在裡頭又開始拍起來,今天天氣太好了!陽光、美景,一群女人乾脆搞起自拍還互拍。

  角落也有個米奇的小小遊樂園,裡頭有球池,如果小小孩來的話,這裡可以玩耍。對了,中間那個是冰箱喔!

  前面簡單介紹完幻境的內部空間,接下來我們來到了外面,外面不但有草皮,還有裝置藝術,也有大片的桌椅。其中一位友人說,有一次晚上她經過這個地方時,還以為這裡是夜店,那時候的幻境相當美麗。雖然我們中午來,我的相機一直將幻境拍成仙境……(很敢說,明明就是手機光線抓不準,拍壞了吧……)

  原本一間他人口中評價低的餐廳,但是我們四個女生都過得很開心啊!也許是因為平常忙於其它事情,好不容易碰面,所以來這裡心情好;也許是餐點已經大幅度的改善,我覺得在這裡用餐,其實還算滿足。

  結束之後,其中一個友人猛嚷著這裡好適合帶男朋友來……首先你要有男朋友啊XDDDD~~不得不說,這裡的裝潢的確是讓人看了開心,置身其中,彷彿自己是韓劇中的女主角,只要找好位置和角度自拍,每個人都變美了耶!(喂~~

  對了,它的庭院還有一塊草地可以走走喔!在幻境裡,享受它所呈現的氛圍,感覺自己都優雅起來了呢~~(謎之音:那平常呢?)下次聚會,如果再約這個讓每個女人都覺得是女主角的地方,我也是OK的啦!XDDD

有誰推薦more
發表迴響

會員登入