Contents ...
udn網路城邦
【花蓮】老店曾傳麻糬 三種口味稱霸天
2022/10/04 07:13
瀏覽1,173
迴響1
推薦15
引用0

  什麼樣的麻糬最好吃?現做的麻糬最好吃!在花蓮三天兩夜的小旅行中,我們跟著私人訂制保姆車的司機大哥,他帶著我們來到了這間他非常推薦的麻糬。

  麻糬可以歸在洛琳「喜歡」,但不算「很喜歡」的那種,但是他們家的我覺得很ok耶!值得回訪,並且再訪!!

  今天來的時候,感覺人手不是很多,可能平常都是接預訂,我在拍照的時候,還聽到電話打來說要訂多少盒,工作人員沒有一刻閒下來啊!

  大家都很乖乖排隊~~沒有預訂,就是排隊等候啦!

  請認明「曾傳」及「父子」的二人圖像,才是他們家的曾家麻糬喔!聽司機大哥講,這家在當地真的做很久了,而且只有三種口味:紅豆、花生和黑芝麻。

  師傅的動作俐落,我算了一下,不到十秒就一顆麻糬出來!一分鐘最少可以六顆!

  大家自己算一下師傅做的時間吧XD~~

  在車上吃著好吃的麻糬,準備上路,到下一個景點去囉!回來之後,朋友也在說這家沒有預訂超難買的!我真的覺得我們這一趟花蓮行,每一個景點都相當精彩啊!!!

曾傳手工麻糬
地址:花蓮市重慶路v.s中原路口
電話:0912-225478

      

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 皓呆土豆
2022/10/04 22:02
我很愛呢 ~
好吃~~讚啦 梅洛琳2022/10/05 06:17回覆
發表迴響

會員登入