Contents ...
udn網路城邦
高雄美式婚紗推薦分享
2024/02/24 17:58
瀏覽35
迴響0
推薦1
引用0

      婚紗照的風格深具流行時尚的影響,像八九年前的韓式婚紗,到最近這兩三年的中式婚紗,都十分受到歡迎,而近期的美式婚紗則悄悄的開始流行起來了,許多名人選擇美式風格的婚紗拍攝,展現出自然充滿情感,帶動了一股流行風潮,美式風格的婚紗照的特色就是强調真實情感、清新自然、不做作的表現。不需要刻意擺姿勢,而是呈現新人的日常甜蜜互動與默契,低飽和色調,讓畫面明亮清新,增添優雅感。
高雄美式婚紗推薦分享:風格特色
      柔亮活力的感覺是美式婚紗的風格特色,多了一種輕盈、歡樂、活潑的情感氛圍,這就是美式婚紗,簡單的說就是以融入生活的感覺,展現新人的平常相處的情形,也是另一稚輕鬆舒服的生活婚紗風格,富含情趣和擁有滿滿互動氛圍。可以有濃郁成熟的美式風格或清新自然的畫風美式風格,可以說是,大家很愛的自然系美式清新婚紗。著重於捕捉自然和輕鬆的結婚照片。通常,美式輕婚紗攝影會使用自然光或柔和的人造光,並避免使用 美式婚紗著重在兩人真情自然的互動。
高雄美式婚紗推薦分享:禮服款式
      高雄美式婚紗推薦分享的禮服款式,一.魚尾婚紗是一種可以優雅可以性感的禮服款式,因為很浮貼穿起來女人味十足的婚紗禮服,魚尾婚紗是最受歡迎的婚紗款式之一。裙擺在臀圍下像美人魚般散開,帶出魚尾的優雅高貴感,完美貼合身體線條展現新娘的好身材。
      高雄美式婚紗推薦分享的禮服款式,二.上身合身剪裁,貼合胸線、腰線延伸,直至腰際後開始向下展開,形狀猶如”字母A”故稱為A-Line。 款型特色此款婚紗其實是源自於時裝剪裁,A擺禮服款式,比魚尾婚紗更輕鬆大方許多,適合喜歡活潑的新娘子

高雄美式婚紗推薦分享:個人看法
     美式婚紗風格必備元素有哪些?由於許多明星們在結婚時多以美式婚紗為主要,自然清新且貼近生活的隨性感覺,這幾年成為許多新人們喜愛的婚紗照風格。美式婚紗風格有哪些必備元素?想要拍出真正的美式婚紗,就先來認識美式婚紗必備的3大特色元素吧。
(1)講求原味:
     凸顯每位新人的獨特本質是美式婚紗風格之所以深受年輕新人的喜愛的主要原因,因為美式婚紗拍攝更著重在講求個人特色魅力,無論是本身個性較活潑搞笑或帥氣地擺酷,拍攝美式婚紗的過程中,就是要讓新人可以不做作自己,才能拍出專屬於個人特色且與眾不同的婚紗照。
(2)強調自然:
     強調自然是美式婚紗的精神之一,就是讓新人自然互動一邊玩一邊拍留下隨性不造作的婚紗照。用像足日常生活的紀實手法拍攝,像是在街頭手牽手散步或在咖啡廳深情凝望彼此、在遊樂園歡樂大笑吃飯時自然表現,補捉兩人真實自在的浪漫時刻,且耐看度100分的自然風格婚紗照。
(3)風格清新:
      美式婚紗通常會採用偏淡的主色調、較低的飽和度,並強調畫面明亮迒透,以營造清新優雅的氛圍。而在拍攝主題的設定上,可以選擇像是充滿綠意的森林或草原景致、蔚藍的海水天空和白紗海岸,可是拍出充滿異國旅遊情調,像都會時尚感的城市走拍也很棒,創造出輕盈自在、自然清新的生活旅遊感。

官方諮詢LINE
婚紗諮詢:
紀梵希婚紗|Tik Tok|https://www.tiktok.com/@givenchy.marry?is_from_webapp=1&sender_device=pc
紀梵希婚紗|官方網站|http://gvctw.com/
紀梵希婚紗|IG粉絲團|https://www.instagram.com/givenchy.wedding
紀梵希婚紗|客服時間|AM 10:00~PM 9:30,星期三公休(門市公休)
高雄市前金區七賢二路123號 07-2853232.2857272
有誰推薦more
發表迴響

會員登入