五行八卦福是什麼 - s66ynnqr29035 的部落格 - udn部落格
s66ynnqr29035 的部落格
作家:陳明杰的推薦評比清單98669
文章分類
    Top
    五行八卦福是什麼
    2021/10/07 02:08:02
    瀏覽:64
    迴響:0
    推薦:0
    引用0
    • 分享到LINE

      五行八卦福是什麼呢?不要小看五行八卦福的能量,小小五行八卦福天地、水火、風雷、山澤、陰陽五行全“囊括”其中,成為一個小宇宙太極,渾然一身正氣,可阻擋任何邪氣來侵。一物一太極,一宅一世界。五行八卦福可以確保在一個相對獨立的區域范圍之內(即太極),五行能量氣場的流通與平衡,使金木水火土五行 “各得其位,各得其所”,可為宅主鎮宅、化煞,開運、招財、納福,避邪氣、保平安。

    五行八卦福,五行八卦,五行八卦福是什麼

    五行八卦福是什麼

    免費五行查詢

      1、五行之福

      五行八卦福正面 “福”字居中,四周是化煞開運吉祥咒語,四角在線財神環繞。五行八卦福背面五行開運轉運符印居中,在線財神襯底。

      以五行分解此“福”字;可分解為“示”(屬金)、“一”(屬土)、“口”(屬木)、“田”(屬火)、“福”(屬水),所以,從正面看五行平衡齊整。背面五行開運符,通過“五行制化”、“勝復調節”,五行能量流通,由高向低、由強向弱、由多向少的方向流動,能量強旺則會發泄,能量衰弱則需要補充,形成一個良性的能量循環系統,并最終達到五行能量氣場的平衡。

      通過以上分析可知,五行八卦福可以確保在一個相對獨立的區域范圍之內(即太極),五行能量氣場的流通與平衡,使金木水火土五行 “各得其位,各得其所”。

      2、八卦之福

      五行八卦福正面以八卦為襯托,八卦圖形按先天卦位排列:左旋為乾、兌、離、震,右旋為巽、坎、艮、坤。

      八卦是模擬陰陽、五行之氣的工具。按照卦氣理論,天地間充滿了混元之氣,在某一空空的,沒有人居住的,又無任何家具的房間內,這混元之氣是平衡的。以房屋中心為太極點,分八個卦位,這時八個方位中的卦氣是平衡有序的,不多也不少,并且互不干擾。一旦人們遷入,放置了物品、家具,這八個方位中的氣場就會被擾亂,變得無序,呈現不平衡狀態。若放置的物品對卦位有利,則該卦位的場效應就強,若放置的物品對卦位產生了剋、泄作用,則該卦位就弱,這樣就會導致整個居室的氣場混亂、失衡,這時就需要調整了,需要理順各卦位的氣場。

      五行均衡齊備,流通順暢,則五行俱各相安,咸歸其位,各得其所,自成其勢;如果五行或強或弱,缺失不備,則生機斷續停滯,五行病焉。五行八卦福可以結合實際情況詳查每個卦位氣場的強弱,全面考慮,事無巨細,疏而不漏,通過“生、助、耗、剋、泄”五法,以力求調整趨于平衡,因而可以鎮宅化煞保平安。

    下次訪問,請在網上搜索生辰八字算命網,即可直達


    展開閱讀

    八字運途風水心理健康

    WWW7777ERCDE


    教您8種不花錢養腎法84年屬鼠一生大劫年 如何安全度過按摩操“拯救”你的睡眠關于白內障 你了解多嗎

    回應
    全站分類:興趣嗜好 其他
    自訂分類:不分類

    限會員,要發表迴響,請先登入