解決煩惱
作家:keasgy04
文章分類
    Top
    【Leckers】德國有機活性乾酵母(2-9g)
    2017/04/29 18:01:00
    瀏覽:149
    迴響:0
    推薦:0
    引用0
    • 分享到LINE

    【Leckers】德國有機活性乾酵母(2-9g)

    【Leckers】德國有機活性乾酵母(2-9g)

    【Leckers】德國有機活性乾酵母(2-9g)



    想購買請點我

    商品訊息功能:


    • 品號:2337840




    • 以德國黑森林天然礦泉水培養
    • 以有機穀物培養酵母
    • 以有機葵花油消泡




    商品訊息描述:





    ★商品特色

    德國Lecker's有機活性乾酵母粉使用有機穀物培養,過程不添加任何化學藥劑或PH調整劑。

    適於製作各式可口的饅頭、麵包、包子,口感香Q有嚼勁,充滿獨特迷人的酵母香氣。

    以德國黑森林天然礦泉水及有機穀物培養

    全程不添加酸、鹼來調整PH值以有機葵花油消泡,不添加乳化劑

    密閉式培養設備以蒸汽洗滌,不用化學消毒劑

    全程不加入基因改造成份或化學添加劑

    德國原裝進口,在氮氣環境中包裝填充, 品質好放心

    ※將乾酵母加入麵粉拌勻後依食譜步驟製作。

    ※因無添加乳化劑,請勿將乾酵母直接投入液體中。

    1. 建議用量 : 一小袋有9公克活性乾酵母(非速發型),約可搭配500公克麵粉。


    2. 先最佳的使用方式是先將麵粉、糖、鹽、奶油等材料與常溫水或牛奶充分混合拌勻後,最後再加入有機活性乾酵母至欲成形麵糰中拌勻即可。


    3. 此活性乾酵母不需復水,故請勿將乾酵母直接加入於液體、冰水中。

    4.若是採用自動麵包機, 建議選擇發酵最長的模式ex.超軟吐司或軟吐司,

    操作手冊若酵母的用量配方是250g麵粉, 酵母粉1/2小匙 → 建議調整酵母用量為1小匙




    ★商品成份


    有機活性乾酵母

    ★商品規格

    18g/包(9g*2袋)



    ★保存期限

    12個月



    ★生產國

    德國

    ★營養標示

    每一份量9公克

    本包裝含2份

    每份 每100公克

    ˙熱量------------------29大卡 320大卡

    ˙蛋白質-----------------3.7公克 41公克

    ˙脂肪------------------ 0.5公克 6公克

    飽和脂肪--------------0.1 1.3公克

    反式脂肪----------------0公克 0公克

    ˙碳水化合物--------------3.6公克 40公克

    糖--------------------0公克 0.2 公克

    膳食纖維---------------2.6公克 29 公克

    ˙鈉----------------------6毫克 70毫克

    營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

    ※本產品請置於乾燥陰涼處保存。

    開封後需密封冷藏,請勿冷凍,並盡快使用完畢。



    進口商:智慧體股份有限公司

    地址:台北市南港區松河街384號3樓


    服務電話:(02)2653-0399

    【食品業者登錄字號】

    智慧體股份有限公司 A-154150883-00000-2

    【產品責任險】

    本商品已投保富邦產物保險


    保險証號:0500-16AML0001794




    【品牌介紹】

    品牌始於1935年,Bavarian Kpnard Lecker 是生產販售無磷泡打粉的先驅,其後由UD Chemie公司接手並於1997年成立BioThek公司繼續生產及販售Lecker's泡打粉以及其他各式各樣有機烘培原料。

    BioTheK同時通過德國有機以及歐盟有機認證。













    商品訊息簡述:



    國家產地
    • 德國
    國家認證
    • 歐盟有機認證
    規格組合
    • 單件組
    包裝
    • 袋裝
    重量(斤)/件
    • 1kg以下






    18g/包(9g*2袋)







    【Leckers】德國有機活性乾酵母(2-9g)



    想購買請點我

    國內磨刀業界第一品牌「元祿亦」,為因應金屬加工業者面臨的嚴峻市場景氣,推出螺絲攻牙磨刀機YN-04MD ,由於該款設備可用於多款鑽頭研磨,可讓業者降低購置成本及耗材支出,將是生財利器。

    該公司總經理周志龍表示,元祿亦是以研發各款工作母機關鍵零組件「刀具」進行研磨的專業公司,已是國內磨刀業最具知名度及買氣的磨刀機供應商,所推出的各款磨刀機,其在各種鑽頭、銑刀、螺絲攻均最佳的研磨表現,可讓刀具迅速回復剛出廠時的銳利與切削能力,不僅降低成本支出及協助產出,更有效創造企業整體競爭力。



    if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





    周志龍指出,工商時報所辦的機械展已是國內具影響力的專業展示,每次總能吸引眾多的客戶參觀;此次,將展出普受好評的01FD複合研磨機及在國際發明展中獲頒金牌獎殊榮的螺絲攻牙磨刀機YN-04MD,由於其加工磨刀技術再進化,不僅降低業者刀具支出成本,其研磨後如同全新品,開賣至今,供不應求。事實上,之前的YN-01H+複合研磨機可快速研磨一般麻花鑽、DG、SG鑽頭,有效降低金屬加工業者的刀具成本損耗,已是磨刀業界的主力機種;而為因應國內金屬加工業受到景氣之影響,協助降低刀具成本,遂將原本YN-01H+再升級,使原本車製處理的接觸面夾頭螺帽及研磨座,採用研磨方式使得緊配度更好並加上軸承鋼增添使用壽命,讓機台及研磨後的鑽頭更精準、耐用,而這購買及再利用的成本差異,將是業者的小確幸。

    元祿亦推出「安心買專案」,意即提供客戶磨砧頭、不等刃銑刀、等刃銑刀、圓鼻刀、球刀及螺絲攻的磨刀收費服務,確認元祿亦的高品質磨刀技術後再購買;另發表新技術,如鉗頭部份可磨至0.8mm,以及銑刀可磨不等銑刀技術,歡迎各界蒞臨指導。洽詢電話:(04)2332-6775,網址:uenlwue.com。

    (工商時報)

    回應

    限會員,要發表迴響,請先登入