愛的移動城堡 ~ 愛就一起快樂go !
作家: 愛的移動城堡
文章分類
    Top
    台北捷運Pokémon「皮卡丘彩繪列車」超萌皮卡丘、呆萌卡比獸、熊寶寶、胖丁、伊布陪伴你左右 神奇寶貝迷暴動啦 !!
    2022/11/01 18:14:07
    瀏覽:570
    迴響:0
    推薦:3
    引用0
    • 分享到LINE

    哇哇哇,太驚喜了,所以要大聲喊三聲

    皮卡丘捷運彩繪列車來了

    今天真幸運,竟然能搭上

    真讓人興奮地"比"地叫

    這是2022年The Pokémon Company 旗下「飛翔皮卡丘計畫」同步和台北捷運淡水信義線、桃園捷運機場線推出「飛翔皮卡丘彩繪列車」,並在台北市各處設置可以跟寶可夢留下回憶的 Pokégenic 拍照景點,期待讓粉絲們在出遊過程中處處有寶可夢的陪伴。

    這一天天氣奇好,就想去2022台北溫泉季的啟動儀式湊熱鬧

    沒想到在台北車站轉車時,迎上來的竟是"嘿,皮卡丘"

    哇,瞬間好多隻在眼前跑過

    這一幕絕對讓 寶可夢的粉絲們

    彷彿走入夢幻篇

    抬頭往上,還可跟皮卡丘對眼相望

    大安森林公園才剛推出睽違三年的Pokémon GO Safari Zone

    接著台北捷運「淡水信義線」也變成超萌皮卡丘彩繪列車,讓紅線上班族通勤可超療癒呀。

    啟航的台北捷運「飛翔皮卡丘彩繪列車」,由台北限定造型樹果皮卡丘領軍,以夏季花火慶典打造繽紛歡樂的車廂氛圍,搭配湛藍色的夜空底色,還有圓滾滾身型的卡比獸、熊寶寶、胖丁、伊布、青綿鳥等寶可夢陪伴,實在太可愛了,粉絲暴動啦!

    「飛翔皮卡丘」捷運彩繪列車整台列車內外都有巧思,低頭俯看,頭尾車廂有無數精靈球點綴車廂地板;抬頭仰望,寶可夢們自由翱翔空中。

    哈哈,這不是圓滾滾的比卡獸嗎 !!

    獨立座位的小窗上,也有寶可夢的圖案

    列車跟著走,寶可夢一群可愛的夥伴們,隨著繽紛歡樂的車廂氛圍,讓乘搭的旅客一路也微笑一起前進

    注意,不是每個車廂地板都有喔 !!

    可愛又繽紛,不管大人小孩都興奮著

    今天與寶可夢的神奇寶貝們一起搭乘

    圓滾滾身型的卡比獸、舔著蜜糖的熊寶寶、大大眼睛的胖丁、蘊含著各式各樣進化可能性的伊布、擁有積雲般蓬鬆翅膀的青綿鳥等寶可夢神奇寶貝,陪伴乘客們一同前進淡水和象山。

    我搭乘的是大安-北投區間段

    想要搭乘到台北限定皮卡丘彩繪列車,一定要先下載「台北捷運GO」APP隨時掌握「列車動態資

    長長的皮卡丘彩繪列車

    車廂外飛翔在空中的噴火龍神奇寶貝,真吸睛!

    比卡比卡丘,嬉鬧的皮卡丘擺出最俏皮表情

    謝謝擺拍,趕快抓住定格時刻,拍好拍滿!

    「北投彩繪列車」「皮卡丘彩繪列車」

    擦身而過,這一幕是難能可貴的!

     Pikachu Weekend in Taipei「飛翔皮卡丘計畫」官網提到除了彩繪列車之外,還有Pokégenic 打卡景點,例如在中山站 4 號出口出站前往心中山線形公園,拜訪葛拉西蒂亞花海中的可愛皮卡丘們,再往雙連站方向前進,走過巨大的皮卡丘剪影及樹果牆後,還能在雙連站見到在空中自由飛翔的噴火龍。哇,寶可夢迷,真要好好把握捕捉神奇寶貝的機會喔 !!

    太可愛了,列車中有各種的神奇寶貝與你同行

    親愛的寶可夢玩家,愛就跟我起快樂GO !!

    皮卡丘彩繪列車(YouTube)

    https://www.youtube.com/watch?v=UU5k4w_aSRY

    開心

    【臺北捷運「飛翔皮卡丘計畫」Pokégenic 拍照景點展期】

    心中山線形公園:2022/10/21~2022/11/20

    捷運大安森林公園站:2022/10/21~2022/11/15

    貓空:2022/10/21~2023/2/28

    回應
    發表迴響

    會員登入