Contents ...
udn網路城邦
2018 ESI小學天才冬令營-小六生的學習心得
2018/04/20 15:26
瀏覽435
迴響0
推薦0
引用0

※過去,在我還沒有上這個課程時,我腦袋裡的想像力沒有那麼豐富。這五天來,老師教了我們許多的記憶方法,讓我領教到其實記憶並沒有那麼難,只要換個方法就可以邁向成功之路,現在還來的及,讓我們一起把未來變的更美好吧!(小六生 簡妏潔)

 

※讀書的方法很多,死背,需要花更多時間,轉圖像法,快、加上背的久。以前死背方法都要結束,換成另一個方法,以後可以多利用這些方法來幫助記憶。(小六生 方士齊)

 

※這五天來,我學到了許多讀書的方法,然而,過去的我,只會用死背的方式,達到效果,現在,我懂了,讀書並不是死記,所以,我要善用在未來。希望我可以妥善運用,在課業方面拿到好的成績。(小六生 方紫婕)

 

※在這五天來,讓我學到了圖像記憶法,在以前我都不懂有什麼記憶的方法,而且我的記憶方法都是靠死背,學到了許多記憶的方法能讓我在未來幫到許多忙,這些學習都很有效果。(小六生 洪安佑)

發表迴響

會員登入