Contents ...
udn網路城邦
【Neutrogena露得清】細白洗面乳100g(M)
2016/02/07 10:38
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Neutrogena露得清】細白洗面乳100g(M)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Neutrogena露得清】細白洗面乳100g(M)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:





商品訊息簡述:

◆重量或容量:100g
◆成分:全新升級活性美白精華:蘊含穩定型維生素C,配合百合花菁萃,讓肌膚美白細緻,綻放透亮光采。
水嫩潔膚配方:細緻泡沫徹底清潔臉上污垢、油脂及去除老廢角質,同時保持肌膚柔滑、不乾澀。
◆保存方法:置於陰涼處,避免陽光直接曝晒。
◆保存期限:2年
◆注意事項:拆開後,不能退貨







瘦身食譜書

瘦身產品批發


全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入