Contents ...
udn網路城邦
蔡英文逃過武統斬首一劫的唯一祕道
2022/04/14 11:24
瀏覽1,222
迴響1
推薦17
引用0

銘記流言板(543) 蔡英文逃過武統斬首一劫的唯一祕道

台灣國防部公布《全民國防手冊》,說是提供民眾面臨軍事危機及可能發生之災難時相關緊急應變資訊。該手冊有用沒用,現在去跟蔡英文民進黨台獨政權辯證,不只是一種純粹浪費,更是荒謬的愚昧。

蔡英文民進黨台獨政權,應對兩岸對峙事態,所言所行,擺出架式都似:咱老獨們不怕你老共,你老共不敢武統,說了幾百次武統,敢的話,不早就打過來了!咱老獨們就是要一步一步踏近紅線,挑釁測試你老共戰狼有沒膽來武統呀!狼來呀!狼快來呀!再不來,咱老獨們就要踩紅線、獨嘍!

蔡英文民進黨台獨政權,智低,故不明白任何狼來了都有第一次。一旦武統開打,自然便知《全民國防手冊》有用沒用,只是到時眼見沒有用,為時晚矣!

不論有用沒用,相信蔡英文絕不會去用《全民國防手冊》,因為這個騙子出身怕死的台灣領導人,平時勘災坐雲豹裝甲車,腳不沾土沾水,高高在上,已經仰仗軍方救駕總統府道逃生演練多回,是不會與民共生死待在一般防空掩體內的。

惜乎總統府祕道逃生演練多回,也同樣是沒用的。中共對蔡英文、蘇貞昌、王定宇、游錫堃一干所謂的台獨戰犯,若祭出斬首行動,一個也逃不掉!

2020年1月2日深夜,身為伊朗最高領袖哈梅尼的心腹,主導伊朗革命衛隊海外行動,並被視做「伊拉克地下總督」的伊朗精銳部隊「聖城旅」指揮官,蘇萊曼尼將軍在巴格達國際機場貨機機坪,遭川普下令美軍斬首炸死也炸死了同行的親伊朗民兵武裝組織真主黨旅指揮官姆罕迪斯。兩人四肢斷碎的扭曲屍體照片,被傳上了社群網路。

日昨,俄、烏雙方都證實,有「鐵錘」稱號的烏方副司令博班尼奇被俄軍斬首擊殺。

中國北斗衛星定位導航系統的精確度,比美國GPS的還高,平面誤差在1米之內,加上解放軍的精準導彈,可以執行同樣的斬首任務。何況,要在台北街頭辨識定位一個禿頂、戴眼鏡、手握掃把打游擊戰的矮個兒老頭,一定很容易的,除非蘇貞昌手裡是有掃把,卻躲了起來,那就說大話漏氣孬種丟人了!

位於中國內蒙,面積1066平方公里相當於彰化縣大小,亞洲第一大的朱日和軍事演練場內,有台北市介壽路上總統府的11實體模型,還有緊鄰的北一女、外交部等建物模型,讀者諸君當都了然是幹啥用的。但銘記敢賭蔡英文及其下豬民進黨政權黨政媒官員並死忠徒眾一大票台獨份子,不知道朱日和是幹啥用的,更不知道朱日和裡總統府、北一女、外交部模型是幹啥用的!

近在一次兩岸關係質詢會上,立委傅崐萁批評蘇貞昌只靠一張嘴「保衛台灣」,蘇貞昌氣得怒斥傅崐萁「長敵人威風,滅自己志氣,投降主義最可恥」云云。傅崐萁毫不留情地反擊,稱蘇貞昌將會是第一個被槍斃的,蘇貞昌隨即情緒失控,連續猛烈敲擊桌面。

2018年有台灣媒體記者問到金門菜市場的陳姓老伯「大陸軍演怕不怕?」陳姓老伯說,以前單打雙不打都沒在怕了,這個軍演沒什麼。陳姓阿伯甚至笑談大家都說沒感覺,大陸要打也先打台灣,金門不會打直接投降將來﹐金門必不會配合臺獨政權作戰﹗(點擊參閱:蔡英文﹐誰理你﹗)

日前,更有消息稱,美國已經考慮澤連斯基一旦被斬首後由誰來統領烏克蘭,而美國前亞太事務主管簡淑賢也在文章中,提出了蔡英文被斬首的預備案。簡淑賢稱,民進黨當局可能已經有一個十二級代理人的名單,位居前三位的分別是賴清德,蘇貞昌,游錫堃,最後三位是吳釗燮,邱國正,邱太三。美國前高官已經在研究蔡英文被斬首後的預案,說明其對民進黨當局的「以武拒統」已經不抱多少希望了。

武統開打,蔡英文躲在總統府祕道、官邸祕道都沒有用,有人說會乘直升機逃跑,那也是找死!一個小台灣島,直升機能往哪兒飛?亂槍打鳥都把它打下了,何況解放軍的精準飛彈!不是說台積電是台灣的「護國神山」嗎?都能護台灣了,那蔡英文躲到台積電大樓,解放軍不就斬不了首了

錯!

斬首台獨戰犯,瓦解台獨團夥獨氣,是最能讓武統之戰快快結束大大減少台灣人命死傷的戰術手段,解放軍何惜一個可戰後再造的台積電

全台唯有一個祕道,是可供遮蔽讓蔡英文逃掉斬首一劫,就是外雙溪的故宮博物院,因為,解放軍絕不會讓轟炸、炮擊、槍擊毀了中華至寶的故宮博物院。解放軍只能想盡一切其它法子進入故宮博物院活捉騙子蔡英文。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. sigmachen
2022/04/14 12:55

何日病毒總統殺