Contents ...
udn網路城邦
(229B) 50,000 監票大軍夠了嗎﹖
2008/03/21 07:44
瀏覽496
迴響0
推薦3
引用0

銘記流言板(229B)  50,000 監票大軍夠了嗎﹖

從踢館事件﹑倒扁運動﹑歷次選舉中﹐你就是再天真無邪﹐也絕對要學習相信民進黨是有能力製造追打異議者與記者﹑砸百姓紅色私家車﹑砸警用公務車﹑提關刀上國際機場候機大廈這種暴力場面的﹗﹗﹗

在主欄文 《「棒子」不在陳水扁手裡﹗﹗﹗ 》中 所提醒的民進黨外圍分子藉機「在全台各地滋事大鬧」﹐當然包括藉開票﹑計票﹑驗票而引起暴亂﹗滋事大鬧的地點﹐有什麼場所比散佈在全台的上萬個投票所更好的呢﹖

《陳水扁不會乖乖下臺﹐哪有那麼好康﹗》一 文中指出﹐ 50,000 小組長機制監票﹐不但必要而且是絕對有用處的﹐但絕對是不夠的。

講到這些﹐就要不堪回首地想起 2004 年總統選舉。當時也有人提出民進黨政權做票的可能性﹐只是至今無法證明。

如果做票﹐當然要在當時民進黨大本營的南部來做﹐才有地利。不過﹐如果做票﹐開票作業更是關係重大。記得當時好像北部較早結束開票﹑計票﹐南部﹐尤其台南﹐好像較後結束開票﹑計票。

做票不能早做﹐因為不得人心的民進黨政權早做票做過頭而贏得太多的話﹐就不合情理﹑太不要臉﹐便露出破綻﹔做少了﹐到時不夠勝選的話﹐又白做了﹗所以﹐可以讓民進黨政權有做票之地利的南部﹐較後結束開票﹑計票的話﹐就能夠「見機行事﹑量票而做」﹐做得不多不少﹐好像剛好小勝﹑險勝﹐「以服」人心。

就做票的角度一想﹐許多人對 2008 年謝長廷明明民調落後太多﹑輸定了﹐怎麼還吹牛能夠「逆轉勝」的不明白之處﹐也許可以有合邏輯的解釋了。

如果要做票來「逆轉勝」﹐當然必須製造自己有「逆轉勝」本錢的氣氛﹐所以用無數的言語﹑造勢活動﹑李登輝人氣加持﹑抹黑對手等等手法﹐來營造勝負未定﹑可以一拼的的五﹑五波假象。到時暗中用做票得來的「逆轉勝」﹐才不會顯得突兀﹐而是「上天給台灣的『再』一次機會﹐感恩啦﹗」

歷史當然可以重演。不過﹐我還是認為做票是老梗﹐用 2 顆子彈射傷甚至射殺謝長廷﹐也是老梗。只是為防萬一﹐馬英九與國民黨需要注意 322 各地開票﹑計票作業有無可疑的前後次序安排。

2008 年民進黨政權要搞爛選舉﹐又避免給泛藍有在做票或2 顆子彈這些老梗上再來做文章的餘地﹐必有更惡劣﹑更無恥的新梗賤招在醞釀﹐一樣以達到把持政權為目標﹐也一樣必須由謝長廷製造自己有「逆轉勝」本錢的氣氛﹐來營造勝負未定﹑可以一拼的的五﹑五波假象。到時「逆轉勝」﹐才不會顯得突兀。才能堂而皇之像 今天的黃俊英﹐就是明天的馬英九﹖》一 文所推測﹐由謝長廷的大嘴大剌剌地說「選舉有輸有贏。立委選舉國民黨大勝﹐總統選舉就該我贏﹐是很公平的﹗感恩啦﹗」

馬英九﹑國民黨不想到時吐血﹑感「嗯﹖」啦﹐就一定不能只靠5萬人監票部隊而已﹗

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入